Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 461578" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-ljudi-pljujut-na-vsjo-i-stanovjatsja-narkomanami-avtor-trezvaja-masha.4008/" target="_blank">24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</a></p><p>Про ситуацию с пауком, у меня так началось употребление алкоголя, в клубе, все пили коктейли, вот я и решился тоже попробовать, все же ПЬЮТ. Я попробовал коктейли которыми меня угощали и мне очень понравилось, по немножко по чуть чуть я и стал пить их каждую дискотеку, но усугубляло все та же палатка где я начал пить еще больше, потому что хотел быть в том же состоянии, что и на дискотеке... По моему еще где то на форуме, читал историю где парень употреблял соль и не хотел бросать, тогда его девушка сказала, что она тоже будет, что бы ему стало,</p><p></p><p>потому что историю я уже писал! для чего мне ее еще раз писать, сейчас я отвечаю то, что я понимаю из прочитанного...по личному опыту</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 461578, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-ljudi-pljujut-na-vsjo-i-stanovjatsja-narkomanami-avtor-trezvaja-masha.4008/']24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?[/URL] Про ситуацию с пауком, у меня так началось употребление алкоголя, в клубе, все пили коктейли, вот я и решился тоже попробовать, все же ПЬЮТ. Я попробовал коктейли которыми меня угощали и мне очень понравилось, по немножко по чуть чуть я и стал пить их каждую дискотеку, но усугубляло все та же палатка где я начал пить еще больше, потому что хотел быть в том же состоянии, что и на дискотеке... По моему еще где то на форуме, читал историю где парень употреблял соль и не хотел бросать, тогда его девушка сказала, что она тоже будет, что бы ему стало, потому что историю я уже писал! для чего мне ее еще раз писать, сейчас я отвечаю то, что я понимаю из прочитанного...по личному опыту [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)