Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 460872" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsja-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma.4002/" target="_blank">О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма</a></p><p>После первых прочтений статей, когда сидел дома, я начал размышлять, что лучше я буду алкоголиком, чем наркоманом, вот по выходу пил пил и влез опять в соль. В употреблении и вправду я на столько призирал остальных солевых, думал какие же они убогие, а сам ведь курил ее и был таким же ( но в голове крутилось, нет посмотри на себя и на них)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 460872, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsja-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma.4002/']О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма[/URL] После первых прочтений статей, когда сидел дома, я начал размышлять, что лучше я буду алкоголиком, чем наркоманом, вот по выходу пил пил и влез опять в соль. В употреблении и вправду я на столько призирал остальных солевых, думал какие же они убогие, а сам ведь курил ее и был таким же ( но в голове крутилось, нет посмотри на себя и на них) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)