Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 460692" data-attributes="member: 457"><p>Работу он хорошую потеряет,ох ты ж блин,а все остальные работы ты не потерял? В палатке работать не хотел,с диджеев ушел,потому что уже сам знал,что не вытянешь,курил траву во всю,на стройке тебя кинули,потому что тоже видели все твою рожу обдолбанную,сауну просрал,там зарабатывал огромные деньги и все,ВСЕ ,слышишь ты убогий,все деньги прокуривал и пропивал,в связном уже на больничном сидел обдолбанный и писал мне смски -мама помоги.Набрал кредитов,займов,машину продали за долги твои,теперь вот за квартиру должен тысяч 150.Кто виноват во всем этом? Созависимая мама? Когда ты уже поймешь ,что во всем виновата наркота и алкоголь.Друзей говоришь у тебя не осталось,потому что я всем рассказала.Да все друзья давно знали о тебе всё и сами не хотели уже с тобой таким общаться. Может еще и с девочкой я тебя разлучила?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 460692, member: 457"] Работу он хорошую потеряет,ох ты ж блин,а все остальные работы ты не потерял? В палатке работать не хотел,с диджеев ушел,потому что уже сам знал,что не вытянешь,курил траву во всю,на стройке тебя кинули,потому что тоже видели все твою рожу обдолбанную,сауну просрал,там зарабатывал огромные деньги и все,ВСЕ ,слышишь ты убогий,все деньги прокуривал и пропивал,в связном уже на больничном сидел обдолбанный и писал мне смски -мама помоги.Набрал кредитов,займов,машину продали за долги твои,теперь вот за квартиру должен тысяч 150.Кто виноват во всем этом? Созависимая мама? Когда ты уже поймешь ,что во всем виновата наркота и алкоголь.Друзей говоришь у тебя не осталось,потому что я всем рассказала.Да все друзья давно знали о тебе всё и сами не хотели уже с тобой таким общаться. Может еще и с девочкой я тебя разлучила? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)