Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 460671" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/poshagovaja-sxema-lechenija-na-domu.3999/#post-416434" target="_blank">Пошаговая схема лечения</a></p><p>Теперь мне ясно, что алкоголь и наркотики, это одно и тоже и лечение по этой методике одинаково. Только что алкоголикам, опасно сразу бросить, необходимо посетить врача, в зависимости от наркоманов, хотя и им перед отсидкой дома, необходимо проверить легкие. Мультик про эту птичку наркоманку, это в точку, что проживает наркоман, точнее я нечего не видел. Правда, то что кайфа от постоянного употребления уже нет, это только рефлекс, даже после того как ты год не употреблял и решишь опять попробовать, того что ты ощутил в первый раз уже никогда не будет (личный опыт). Общался на другом РЦ с парнем который был на мотивации, это цент на котором действуют силой, т.е. бьют, заставляют ночью в подвале держать холодильник, обливают ледяной водой... Так он сказал, что 6 месяцев которые он там просидел, он только и ждал выхода, что бы быстрее упороться. Лечению по Юлиным, статьям и в правду, менее затратный, чем психологи, 12 шагов и тому подобное, но однако, придется тратить деньги, на то что бы кормить. Про созависимость, говорили на всех центрах, причина моего употребления в том, что я не расставил границы с мамой! Дно считаю самое жестокое, что можно предпринять для борьбы с проблемой, вообще неизвестно, что из этого получиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 460671, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/poshagovaja-sxema-lechenija-na-domu.3999/#post-416434']Пошаговая схема лечения[/URL] Теперь мне ясно, что алкоголь и наркотики, это одно и тоже и лечение по этой методике одинаково. Только что алкоголикам, опасно сразу бросить, необходимо посетить врача, в зависимости от наркоманов, хотя и им перед отсидкой дома, необходимо проверить легкие. Мультик про эту птичку наркоманку, это в точку, что проживает наркоман, точнее я нечего не видел. Правда, то что кайфа от постоянного употребления уже нет, это только рефлекс, даже после того как ты год не употреблял и решишь опять попробовать, того что ты ощутил в первый раз уже никогда не будет (личный опыт). Общался на другом РЦ с парнем который был на мотивации, это цент на котором действуют силой, т.е. бьют, заставляют ночью в подвале держать холодильник, обливают ледяной водой... Так он сказал, что 6 месяцев которые он там просидел, он только и ждал выхода, что бы быстрее упороться. Лечению по Юлиным, статьям и в правду, менее затратный, чем психологи, 12 шагов и тому подобное, но однако, придется тратить деньги, на то что бы кормить. Про созависимость, говорили на всех центрах, причина моего употребления в том, что я не расставил границы с мамой! Дно считаю самое жестокое, что можно предпринять для борьбы с проблемой, вообще неизвестно, что из этого получиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)