Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 460208" data-attributes="member: 516"><p>Задание 2. </p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/v-chjom-raznica-mezhdu-ehtim-metodom-i-oficialnoj-narkologiej.3996/" target="_blank">В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</a></p><p>Когда мама застукала меня на даче обдолбаным, она сказала поеду ли я в наркологию, я думал что там мне может чем то помогут избавится или бросить эту дрянь, я поехал. Причем просто так туда не попасть, она заплатила денег, что бы меня отвезли туда. Приехав в наркологию, меня сразу спросили, хочу ли я ложиться, надо ли мне это, я сказал да, надеясь на помощь. Первое что произошло, это пришел врач посмотрел на меня и сказал, нормальный, дайте ему снотворного пускай спит. Ну в общем за те дни которые я там был, никакой помощи мне не оказали, пытались пичкать антидепрессантами, которые я не пил т.к. видел кем становились люди под ними, просто овощами, как проходило 2ве недели их выпускали и все! В общем я просто провалялся там 13 дней по моему и за это время со мной не психолог не кто либо еще не поговорил. Единственное что мне дало там урок это то, что я наглядно увидел как умер тип от соли... Туда даже наркотики проносили спокойно... А что разве перетерпеть ломку на сухую, не останется в памяти как антирефлекс??? Анозогназию, можно сбить, только жесткими способами общения и тыкая во все дерь.мо, которое он сделал, ну и нужно время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 460208, member: 516"] Задание 2. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/v-chjom-raznica-mezhdu-ehtim-metodom-i-oficialnoj-narkologiej.3996/']В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/URL] Когда мама застукала меня на даче обдолбаным, она сказала поеду ли я в наркологию, я думал что там мне может чем то помогут избавится или бросить эту дрянь, я поехал. Причем просто так туда не попасть, она заплатила денег, что бы меня отвезли туда. Приехав в наркологию, меня сразу спросили, хочу ли я ложиться, надо ли мне это, я сказал да, надеясь на помощь. Первое что произошло, это пришел врач посмотрел на меня и сказал, нормальный, дайте ему снотворного пускай спит. Ну в общем за те дни которые я там был, никакой помощи мне не оказали, пытались пичкать антидепрессантами, которые я не пил т.к. видел кем становились люди под ними, просто овощами, как проходило 2ве недели их выпускали и все! В общем я просто провалялся там 13 дней по моему и за это время со мной не психолог не кто либо еще не поговорил. Единственное что мне дало там урок это то, что я наглядно увидел как умер тип от соли... Туда даже наркотики проносили спокойно... А что разве перетерпеть ломку на сухую, не останется в памяти как антирефлекс??? Анозогназию, можно сбить, только жесткими способами общения и тыкая во все дерь.мо, которое он сделал, ну и нужно время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)