Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 460140" data-attributes="member: 516"><p>1. В грязь валится, а все хвалится.</p><p>Когда я работал в связном, употреблял соли, выглядел как урод, а все равно гордился, что работаю на хорошей работе.</p><p>Я хвалился, что торговая палатка в которой работал, была моя, а она была мамина.</p><p>Один раз пошел с девушкой гулять, одеть было нечего и денег тоже, но я начал врать ей, что все оставил на работе.</p><p>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p>У нас в городе есть парень, он торгует с рук наркотой, ездит на крутых тачках и считает себя, успешным.</p><p>Есть знакомый, который работает DJ, не умеет совершенно подбирать музыку, но орет на весь город, что он лучший в своем деле.</p><p>Я всегда всем хвалился, что очень хорошо играю в волейбол, но когда меня позвали играть, я не смог отбить не одного мяча.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 460140, member: 516"] 1. В грязь валится, а все хвалится. Когда я работал в связном, употреблял соли, выглядел как урод, а все равно гордился, что работаю на хорошей работе. Я хвалился, что торговая палатка в которой работал, была моя, а она была мамина. Один раз пошел с девушкой гулять, одеть было нечего и денег тоже, но я начал врать ей, что все оставил на работе. 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. У нас в городе есть парень, он торгует с рук наркотой, ездит на крутых тачках и считает себя, успешным. Есть знакомый, который работает DJ, не умеет совершенно подбирать музыку, но орет на весь город, что он лучший в своем деле. Я всегда всем хвалился, что очень хорошо играю в волейбол, но когда меня позвали играть, я не смог отбить не одного мяча. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)