Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 459928" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/apologija-absurda-ili-esche-raz-o-genocide-nashej-molodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov.3993/#post-416411" target="_blank">Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</a> </p><p>Новость про самолет, конечно не удивила, это самая малость, что впустили в свет. По поводу 12 шагов, уже говорил, находясь там понял, что это секта. Все разговоры консультантов, как под копирку, а те кто там лечиться уже больше трех месяцев, разговаривают как роботы. Про то что народ у нас дезинформирован, понял на личном примере, работал в магазине грузчиком, разговорились с продавщицей, про ее сына, она сказала, что сын похудел и странно себя ведет, я понял что солевой, но она просто сказала, ну ладно сам наиграется и бросит. Переспорить ее не смог. Про подкупную полицию, когда давно встретил тех двух, которые учились со мной в классе, они попросили отвезти их за наркотиками, мы подъехали к жилому дому, они пошли на входе стоял огромный мужик, я так понял охранник, когда они вернулись я спросил, а как так в открытую покупают? Они ответили если какая проблема будет, приедут менты и заберут. Когда в том году оказался в ГНК, там работает мой одноклассник, он рассказал про всех барыг, которые у нас в городе, я спросил почему не посадят, он сказал, а зачем? они им звездочки приносят, когда надо подсылают к ним покупателя и закрывают. Про смертную казнь, согласен, барыг и тех кто их крышует, на кол!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 459928, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/apologija-absurda-ili-esche-raz-o-genocide-nashej-molodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov.3993/#post-416411']Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов[/URL] Новость про самолет, конечно не удивила, это самая малость, что впустили в свет. По поводу 12 шагов, уже говорил, находясь там понял, что это секта. Все разговоры консультантов, как под копирку, а те кто там лечиться уже больше трех месяцев, разговаривают как роботы. Про то что народ у нас дезинформирован, понял на личном примере, работал в магазине грузчиком, разговорились с продавщицей, про ее сына, она сказала, что сын похудел и странно себя ведет, я понял что солевой, но она просто сказала, ну ладно сам наиграется и бросит. Переспорить ее не смог. Про подкупную полицию, когда давно встретил тех двух, которые учились со мной в классе, они попросили отвезти их за наркотиками, мы подъехали к жилому дому, они пошли на входе стоял огромный мужик, я так понял охранник, когда они вернулись я спросил, а как так в открытую покупают? Они ответили если какая проблема будет, приедут менты и заберут. Когда в том году оказался в ГНК, там работает мой одноклассник, он рассказал про всех барыг, которые у нас в городе, я спросил почему не посадят, он сказал, а зачем? они им звездочки приносят, когда надо подсылают к ним покупателя и закрывают. Про смертную казнь, согласен, барыг и тех кто их крышует, на кол! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)