Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 459474" data-attributes="member: 457"><p>Да пил постоянно,мне его девочка рассказывала уже потом,что без алкоголя он ничего не делает,работал под синькой в сауне.Когда на рецепшене стоял трезвый,а когда в ночь уже выпивал.А когда делал ремонт там в сауне пил постоянно и ремонтировал сауну.Рядом стояла бутылка и делал ремонт,представляешь сделал отличный ремонт.Когда в молодости выпивал немного страйков и я ругала его и говорила наступит момент когда ты без алкоголя не сможешь работать и так и произошло.А теперь он устроился на работу и пьет по выходным.Его и сейчас забрали трезвого,но с собой он нес бутылку водки,потому что впереди были выходные.Он всегда очень хорошо маскировался,чтобы не дай Бог никто не увидел в пьяном состоянии,всегда боялся огласки и на людях выглядел хорошо.Не стеснялся только девочки своей,а меня всегда боялся и врал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 459474, member: 457"] Да пил постоянно,мне его девочка рассказывала уже потом,что без алкоголя он ничего не делает,работал под синькой в сауне.Когда на рецепшене стоял трезвый,а когда в ночь уже выпивал.А когда делал ремонт там в сауне пил постоянно и ремонтировал сауну.Рядом стояла бутылка и делал ремонт,представляешь сделал отличный ремонт.Когда в молодости выпивал немного страйков и я ругала его и говорила наступит момент когда ты без алкоголя не сможешь работать и так и произошло.А теперь он устроился на работу и пьет по выходным.Его и сейчас забрали трезвого,но с собой он нес бутылку водки,потому что впереди были выходные.Он всегда очень хорошо маскировался,чтобы не дай Бог никто не увидел в пьяном состоянии,всегда боялся огласки и на людях выглядел хорошо.Не стеснялся только девочки своей,а меня всегда боялся и врал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)