Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 459241" data-attributes="member: 1"><p>А сейчас? Сейчас возлагаете?</p><p></p><p></p><p>Во, видишь, Артем) Оказывается, ты хвалился этим) А мне говорил, что палатка - это идея мамы и тебе 100 лет не нужна. </p><p></p><p></p><p>А как он тогда в том году ездил на дачу? Вы выкупили ему права?</p><p></p><p></p><p>А наркомания???? Это не болезнь?</p><p></p><p></p><p>Ну это и значит: приучали. Своим примером показывали, как взрослые "отдыхают". </p><p></p><p></p><p>Со скольки лет? Пресекали это?</p><p></p><p></p><p>А он где взял деньги на вторую часть?</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Чето я ваще не помню, чтобы вы мне про РЦ говорили... </p><p></p><p></p><p>То есть, пил на то, что заработал? Мама как на это смотрела?</p><p></p><p></p><p>Та ладно)) Неужели ты к 15 годам ВСЁ перепробовал в жизни и искал НОВОГО?))</p><p></p><p></p><p>Или уволили?</p><p></p><p></p><p>А девушка??</p><p></p><p></p><p>Наглость?? Ты уважаешь людей за наглость?)) Цыган уважаешь, поди? Они и наглые и упорные... Упорство ты уважаешь, только перепутал его с бараньим упрямством, которое никакого отношения ни к уму, ни к конструктиву не имеет. </p><p></p><p></p><p>Просто богатым? Хм... Вот Боря Моисеев - богатый. Завидуешь ему? </p><p></p><p></p><p>Ух ты) Вот, мама Люда, в этом всё и кроется. Он ни на секунду не считает себя ни наром, ни алкашом, как ни странно. Если бы считал, то так бы не высказался. </p><p></p><p></p><p>Нет... Дальше, в уроках, ты прочтешь об этом. </p><p></p><p></p><p>Врешь. В 2017, когда ты попал в РЦ - уже была соль. Да?</p><p></p><p></p><p>Наркоманию ты приобрел, олух!!! Или ты не нарик?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 459241, member: 1"] А сейчас? Сейчас возлагаете? Во, видишь, Артем) Оказывается, ты хвалился этим) А мне говорил, что палатка - это идея мамы и тебе 100 лет не нужна. А как он тогда в том году ездил на дачу? Вы выкупили ему права? А наркомания???? Это не болезнь? Ну это и значит: приучали. Своим примером показывали, как взрослые "отдыхают". Со скольки лет? Пресекали это? А он где взял деньги на вторую часть? Чето я ваще не помню, чтобы вы мне про РЦ говорили... То есть, пил на то, что заработал? Мама как на это смотрела? Та ладно)) Неужели ты к 15 годам ВСЁ перепробовал в жизни и искал НОВОГО?)) Или уволили? А девушка?? Наглость?? Ты уважаешь людей за наглость?)) Цыган уважаешь, поди? Они и наглые и упорные... Упорство ты уважаешь, только перепутал его с бараньим упрямством, которое никакого отношения ни к уму, ни к конструктиву не имеет. Просто богатым? Хм... Вот Боря Моисеев - богатый. Завидуешь ему? Ух ты) Вот, мама Люда, в этом всё и кроется. Он ни на секунду не считает себя ни наром, ни алкашом, как ни странно. Если бы считал, то так бы не высказался. Нет... Дальше, в уроках, ты прочтешь об этом. Врешь. В 2017, когда ты попал в РЦ - уже была соль. Да? Наркоманию ты приобрел, олух!!! Или ты не нарик? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)