Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Артем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий2" data-source="post: 1254928" data-attributes="member: 6163"><p>Я вообще сложно пониманию, как ты мне предлагаешь осмыслить уровень, про который ты говоришь.</p><p></p><p>Я это вижу не много по другому. У одного человека мозг, ввиду его способностей и потенциала получал положительный опыт, и мозг у такого человека понимает, что если он сделает такое действие, то скорее всего будет такой то исход, потому что, так уже было. А у другого человека, большинство действий приводило к неудаче или негативу, и поэтому мозг что-бы защититься, не позволяет больше своему носителю совершать те или иные действия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий2, post: 1254928, member: 6163"] Я вообще сложно пониманию, как ты мне предлагаешь осмыслить уровень, про который ты говоришь. Я это вижу не много по другому. У одного человека мозг, ввиду его способностей и потенциала получал положительный опыт, и мозг у такого человека понимает, что если он сделает такое действие, то скорее всего будет такой то исход, потому что, так уже было. А у другого человека, большинство действий приводило к неудаче или негативу, и поэтому мозг что-бы защититься, не позволяет больше своему носителю совершать те или иные действия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Артем