Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Артем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий2" data-source="post: 1253539" data-attributes="member: 6163"><p>Не знаю. Но знаю, что с отсутствие воли, против пойти не смогу, хотя в нормальном, нашем обществе, я презираю такое поведение.</p><p></p><p>Я думал, о том, что у него сильно страдает мораль и нравственность. Что у него красивая жена (которая при чем его любит) и ребенок, а он этого не ценит, и думает как бы под хвост кому-то сунуть. </p><p></p><p>Не считал, но против его довольно сильного животного начала, не мог пойти, не хватало смелости.</p><p></p><p>Не принимал, но снова повторюсь, что пойти против не мог и поспорить не мог. </p><p></p><p>Скорее страшно чем нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий2, post: 1253539, member: 6163"] Не знаю. Но знаю, что с отсутствие воли, против пойти не смогу, хотя в нормальном, нашем обществе, я презираю такое поведение. Я думал, о том, что у него сильно страдает мораль и нравственность. Что у него красивая жена (которая при чем его любит) и ребенок, а он этого не ценит, и думает как бы под хвост кому-то сунуть. Не считал, но против его довольно сильного животного начала, не мог пойти, не хватало смелости. Не принимал, но снова повторюсь, что пойти против не мог и поспорить не мог. Скорее страшно чем нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Артем