Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Артем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий2" data-source="post: 1252887" data-attributes="member: 6163"><p>[USER=1]@Маруся[/USER] привет. Я у Волка.</p><p></p><p>Урок 1</p><p></p><p>Ответь на вопросы. Очень развернуто и честно. Приходить смогу редко, поэтому, давай не терять время.</p><p></p><p>1. Ты осознаешь, что ты очень туго соображаешь?</p><p><strong>Да, последнее время я начал это сознавать, что на самом деле тупой человек, но родные не хотят это признавать, и говорят, "Что я не тупой и нормальный и что всё смогу (или по крайней мере должен смочь", но в действительности, всё чего от меня требуют я не могу, как бы ни хотел этого. </strong></p><p><strong>А психически, я вообще деградант недоразвитый. </strong></p><p>2. У тебя когда-то были какие-то планы на жизнь и мечты? Кем бы ты хотел быть в жизни, чем заниматься?</p><p><strong>Были, но скорее не мечты, а иллюзии. Я думал, что буду хорошо зарабатывать, у меня будут и деньги и материальные блага. Но эта иллюзия не была подкреплена ни способностями ни талантами, ни делами. В итоге по ходу взросления, это иллюзия разбилась в пух и прах. </strong></p><p><strong>Ни кем ни хотел, не было ни мыслей, ни амбиций, ни направленности. </strong></p><p>3. У тебя когда-то были серьезные отношения с девушками? Если да, то опиши, кто она была, как развивались ваши отношения. Если нет, то опиши попытки завести отношения и почему не выходило.</p><p><strong>Не было. В молодости когда меня булили, этим активно помимо пацанов, занимались девченки, я бы даже сказал, что в этом деле девчонки оказались значительно более дикие, и больше всего этим занималась, та которая мне нравилась (я даже думал, что я её любил). Ну и короче, как-то с самого начала с девченками ни чего не получилось. </strong></p><p><strong>Была одна девушка, я с ней три года "Встречался". Не понимаю до сих пор почему она со мной встречалась. Но она меня не любила, потому что чмыря ни какая девушка не будет хотеть и любить. В итоге отношения ограничивались поцелуями, и в итоге я только и занимался, что загонялся, что она меня не любит. Короче я ей такой на хер не сдался, и в некоторый период времени, мы просто без слов и объяснений перестали общаться. </strong></p><p>4. Если бы у тебя была волшебная палочка и можно было бы что-то изменить в себе, все, что угодно, то что бы ты изменил?</p><p><strong>Ни чего. У меня сложилось последнее время такое впечатление, что я не хочу выходить из своего ущербного состояния, и хочу оставаться конченным (только разумеется не внешне, а внутренне, для себя внутри себя). </strong></p><p>5. Что у тебя в душе? Ты себя чувствуешь плохо в целом или ты счастлив? Это без привязки к чувству вины от срывов, а в целом.</p><p><strong>В целом я себя чувствую хорошо, но это только в том случае, если я блокирую душевные и физические потребности и порывы. А если я организму позволяю сигнализировать то, чего он хочет, то всё упирается в собственную немощь и невозможность реализовать их, и конечно это вводит меня в состояние скорбное и печальное. </strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий2, post: 1252887, member: 6163"] [USER=1]@Маруся[/USER] привет. Я у Волка. Урок 1 Ответь на вопросы. Очень развернуто и честно. Приходить смогу редко, поэтому, давай не терять время. 1. Ты осознаешь, что ты очень туго соображаешь? [B]Да, последнее время я начал это сознавать, что на самом деле тупой человек, но родные не хотят это признавать, и говорят, "Что я не тупой и нормальный и что всё смогу (или по крайней мере должен смочь", но в действительности, всё чего от меня требуют я не могу, как бы ни хотел этого. А психически, я вообще деградант недоразвитый. [/B] 2. У тебя когда-то были какие-то планы на жизнь и мечты? Кем бы ты хотел быть в жизни, чем заниматься? [B]Были, но скорее не мечты, а иллюзии. Я думал, что буду хорошо зарабатывать, у меня будут и деньги и материальные блага. Но эта иллюзия не была подкреплена ни способностями ни талантами, ни делами. В итоге по ходу взросления, это иллюзия разбилась в пух и прах. Ни кем ни хотел, не было ни мыслей, ни амбиций, ни направленности. [/B] 3. У тебя когда-то были серьезные отношения с девушками? Если да, то опиши, кто она была, как развивались ваши отношения. Если нет, то опиши попытки завести отношения и почему не выходило. [B]Не было. В молодости когда меня булили, этим активно помимо пацанов, занимались девченки, я бы даже сказал, что в этом деле девчонки оказались значительно более дикие, и больше всего этим занималась, та которая мне нравилась (я даже думал, что я её любил). Ну и короче, как-то с самого начала с девченками ни чего не получилось. Была одна девушка, я с ней три года "Встречался". Не понимаю до сих пор почему она со мной встречалась. Но она меня не любила, потому что чмыря ни какая девушка не будет хотеть и любить. В итоге отношения ограничивались поцелуями, и в итоге я только и занимался, что загонялся, что она меня не любит. Короче я ей такой на хер не сдался, и в некоторый период времени, мы просто без слов и объяснений перестали общаться. [/B] 4. Если бы у тебя была волшебная палочка и можно было бы что-то изменить в себе, все, что угодно, то что бы ты изменил? [B]Ни чего. У меня сложилось последнее время такое впечатление, что я не хочу выходить из своего ущербного состояния, и хочу оставаться конченным (только разумеется не внешне, а внутренне, для себя внутри себя). [/B] 5. Что у тебя в душе? Ты себя чувствуешь плохо в целом или ты счастлив? Это без привязки к чувству вины от срывов, а в целом. [B]В целом я себя чувствую хорошо, но это только в том случае, если я блокирую душевные и физические потребности и порывы. А если я организму позволяю сигнализировать то, чего он хочет, то всё упирается в собственную немощь и невозможность реализовать их, и конечно это вводит меня в состояние скорбное и печальное. [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Артем