Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Артем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1252739" data-attributes="member: 1"><p>Я прочла обе твои темы и вижу, что ты прекрасно понимаешь, что с тобой не так. Более того, это понимают и твой брат, и мама. Но не озвучивают это ни тебе, ни себе. Просто говорят с тобой, как с ребенком. В твои 27 лет…</p><p></p><p>Так бывает и часто бывает.</p><p></p><p>Значит, сейчас твоя первостепенная задача - научиться принимать вот это «не так», не пытаться это прикрыть чем-то иным. И не боятся этого. Ты дебил, но самую капельку) Это даже прикольно.</p><p></p><p>Я тебе расскажу, как это «не так» преподносить как изюминку, а не как позор. Но для начала, надо это переварить тебе самому. И научиться не стесняться этого. </p><p></p><p>И понять, что у людей есть глаза и уши. И, если толстая баба говорит, что она балерина, то ей не поверят. Понимаешь?)</p><p></p><p>Чем больше ты косишь под интеллектуала, тем ясней всем видно, что ты дивный и с приветом.</p><p></p><p>Но знаешь что я тебе скажу? Люди любят таких, с приветом. Просто надо уметь это преподнести правильно)</p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]30806[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1252739, member: 1"] Я прочла обе твои темы и вижу, что ты прекрасно понимаешь, что с тобой не так. Более того, это понимают и твой брат, и мама. Но не озвучивают это ни тебе, ни себе. Просто говорят с тобой, как с ребенком. В твои 27 лет… Так бывает и часто бывает. Значит, сейчас твоя первостепенная задача - научиться принимать вот это «не так», не пытаться это прикрыть чем-то иным. И не боятся этого. Ты дебил, но самую капельку) Это даже прикольно. Я тебе расскажу, как это «не так» преподносить как изюминку, а не как позор. Но для начала, надо это переварить тебе самому. И научиться не стесняться этого. И понять, что у людей есть глаза и уши. И, если толстая баба говорит, что она балерина, то ей не поверят. Понимаешь?) Чем больше ты косишь под интеллектуала, тем ясней всем видно, что ты дивный и с приветом. Но знаешь что я тебе скажу? Люди любят таких, с приветом. Просто надо уметь это преподнести правильно) [ATTACH type="full" alt="IMG_3703.jpeg"]30806[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Артем