Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 498192" data-attributes="member: 2552"><p><strong>68.Поведение женщин во время опьянения.</strong></p><p>Большинство девушек когда выпивают начинают всем подряд названивать. У меня есть подруга которая когда выпьет, начинает названивать своему бывшему. Я конечно не лучше, сильно много выпив я начинаю названивать всем! На утро становится очень стыдно, еще хуже когда не помню зачем звонила и о чем говорила. Когда мы с подругой собирались нормально выпить, никогда не получалось! Мы все напивались до потери сознания и нас тянуло на глупые приключения. По итогу мы попадали в какую-нибудь жопу и на следующий день не понимали зачем вообще пили. Всегда когда выпивали, все становились добрыми и были готовы за каждую подругу заплатить. Припадки любви, одна моя подруга постоянно выпив знакомилась со всеми подряд, у меня такого не было, как только кто-то подходил познакомится сразу же шел далеко и на долго. Еще всегда я боялась потерять свои вещи или думала что их кто-то украдет, по этому я всегда носилась со своей сумкой и проверяла ее каждые пять минут. Пару раз по пьяни у меня проявлялась агрессия, один раз дошло до того, что я ударила подругу и мы чуть ли не подрались. Еще постоянно когда перепью начинались слезы да сопли, не из-за чего. Еще по пьяни мне изменил этот барыга с моей подругой, в одной квартире со мной, я как дура простила, сейчас понимаю что измену нельзя прощать, произошло один раз, произойдет еще раз. На утро не всегда было плохо, ну и не хорошо! Каждый раз я думала зачем так напивалась и не находила ответа...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 498192, member: 2552"] [B]68.Поведение женщин во время опьянения.[/B] Большинство девушек когда выпивают начинают всем подряд названивать. У меня есть подруга которая когда выпьет, начинает названивать своему бывшему. Я конечно не лучше, сильно много выпив я начинаю названивать всем! На утро становится очень стыдно, еще хуже когда не помню зачем звонила и о чем говорила. Когда мы с подругой собирались нормально выпить, никогда не получалось! Мы все напивались до потери сознания и нас тянуло на глупые приключения. По итогу мы попадали в какую-нибудь жопу и на следующий день не понимали зачем вообще пили. Всегда когда выпивали, все становились добрыми и были готовы за каждую подругу заплатить. Припадки любви, одна моя подруга постоянно выпив знакомилась со всеми подряд, у меня такого не было, как только кто-то подходил познакомится сразу же шел далеко и на долго. Еще всегда я боялась потерять свои вещи или думала что их кто-то украдет, по этому я всегда носилась со своей сумкой и проверяла ее каждые пять минут. Пару раз по пьяни у меня проявлялась агрессия, один раз дошло до того, что я ударила подругу и мы чуть ли не подрались. Еще постоянно когда перепью начинались слезы да сопли, не из-за чего. Еще по пьяни мне изменил этот барыга с моей подругой, в одной квартире со мной, я как дура простила, сейчас понимаю что измену нельзя прощать, произошло один раз, произойдет еще раз. На утро не всегда было плохо, ну и не хорошо! Каждый раз я думала зачем так напивалась и не находила ответа... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.