Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 497162" data-attributes="member: 2552"><p><strong>58.Где наркоманы берут деньги на наркотики?</strong></p><p>Только у начинающих наркоманов получается брать деньги у родных, так как они еще не знают об употреблении. Когда родственники перестают верить, что деньги уходит на личные нужды, они начинают просить деньги на выдуманные идеи(бизнес). Начинают продавать вещи, сдавать технику в ломбард. Вымогают деньги у родителей с угрозами. Играют в любовь с девушками, обещая много чего, а на самом деле просто вытягивают деньги. Берут кредиты, сначала на себя, а потом на всех кто одобрит. Могут снимать кабеля с подъездов. Грабят людей, забирают телефоны и сдают в ломбард. Пускают к себе жить барыг или живут у них, чтобы брать у них дозу. Сами варят наркотик, не каждый это может, так как ингредиенты только через ментов(крышу). Очень часто становятся барыгами, чтобы всегда была доза. Когда я пила бутират, у меня постоянно были деньги на него, где я их брала до сих пор не понимаю. Мама много денег не давала, наверное откладывала с обедов в школе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 497162, member: 2552"] [B]58.Где наркоманы берут деньги на наркотики?[/B] Только у начинающих наркоманов получается брать деньги у родных, так как они еще не знают об употреблении. Когда родственники перестают верить, что деньги уходит на личные нужды, они начинают просить деньги на выдуманные идеи(бизнес). Начинают продавать вещи, сдавать технику в ломбард. Вымогают деньги у родителей с угрозами. Играют в любовь с девушками, обещая много чего, а на самом деле просто вытягивают деньги. Берут кредиты, сначала на себя, а потом на всех кто одобрит. Могут снимать кабеля с подъездов. Грабят людей, забирают телефоны и сдают в ломбард. Пускают к себе жить барыг или живут у них, чтобы брать у них дозу. Сами варят наркотик, не каждый это может, так как ингредиенты только через ментов(крышу). Очень часто становятся барыгами, чтобы всегда была доза. Когда я пила бутират, у меня постоянно были деньги на него, где я их брала до сих пор не понимаю. Мама много денег не давала, наверное откладывала с обедов в школе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.