Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 496754" data-attributes="member: 2552"><p><strong>56.Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца</strong></p><p>Раньше было все по другому, нужно было искать барыгу встречаться с ними. А сейчас все в открытом доступе, любой человек может купить в интернете, даже 12 летний ребенок. Думая что это все анонимно, владелец сайта видят каждого посетителя. Но гарантии того, что вы купите наркотик и вас не загребут, нет. У каждого магазина, есть свои менты-крышовники, которым нужно выполнять план своей работы, по ловли наркоманов. Как минимум в день один курьер раскидывает 30-35 закладок в своем городе, 15-20 оптовых заказов отправляет по почте, где находится по 300г наркотика. Я представляю столько этой гадости раскидывают каждыми днями, в каждых городах, весь мир засран! Я не знала, о том что варщики могут подмешивать крысиный яд в наркотик, для тех кто хотел найти халявную дозу. Это делалось для того, чтобы халявщики в дальнейшем не воровали у магазина. Когда наркотик хорошо очищали от примесей, у наркоманов не было отходняком и продажи упали. И поэтому наркотик перестали чистить и продажи повысились, не смотря на то что отзывы были плохое. Есть два тип рекламы: в интернете, объявления с поиском курьера и граффити. </p><p>Когда я была с бывшим(барыга), ему выдавали 40 штук, пару раз я ездила с ним забирала опт и один раз ходила когда он раскидывал, было очень страшно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 496754, member: 2552"] [B]56.Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца[/B] Раньше было все по другому, нужно было искать барыгу встречаться с ними. А сейчас все в открытом доступе, любой человек может купить в интернете, даже 12 летний ребенок. Думая что это все анонимно, владелец сайта видят каждого посетителя. Но гарантии того, что вы купите наркотик и вас не загребут, нет. У каждого магазина, есть свои менты-крышовники, которым нужно выполнять план своей работы, по ловли наркоманов. Как минимум в день один курьер раскидывает 30-35 закладок в своем городе, 15-20 оптовых заказов отправляет по почте, где находится по 300г наркотика. Я представляю столько этой гадости раскидывают каждыми днями, в каждых городах, весь мир засран! Я не знала, о том что варщики могут подмешивать крысиный яд в наркотик, для тех кто хотел найти халявную дозу. Это делалось для того, чтобы халявщики в дальнейшем не воровали у магазина. Когда наркотик хорошо очищали от примесей, у наркоманов не было отходняком и продажи упали. И поэтому наркотик перестали чистить и продажи повысились, не смотря на то что отзывы были плохое. Есть два тип рекламы: в интернете, объявления с поиском курьера и граффити. Когда я была с бывшим(барыга), ему выдавали 40 штук, пару раз я ездила с ним забирала опт и один раз ходила когда он раскидывал, было очень страшно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.