Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 490210" data-attributes="member: 2552"><p><strong>14.Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»</strong></p><p>Как только вы закрываете наркомана дома он начинает злится, говорить что он здоров что все у него хорошо, просит выпустить его из дома и не трогать.</p><p>У меня было тоже самое я говорила что у меня все нормально, просила выпустить.</p><p>Если у вас все таки получается его уговорить лечиться, начиная читать статьи он говорить что там написан полный бред и не правда. Он может начать говорить что это все развод и с тебя хотят поиметь деньги. Если у наркомана не получается добиться правды он начинает угрожать самоубийством.</p><p>Семья должна быть за одно, если кто-то защищает наркомана то никакого лечения не будет, он всяческими способами будет доказывать что вы не правы.</p><p>Бывает такое что наркоманы начинают качать свои права. Я тоже начинала говорить маме что она не имеет право держать меня на цепи. В такие ситуации у вас должны быть доказательства что он наркоман или барыга. Когда у наркомана не получается убедить вас, то он может начать просто выжидать 3 месяца, признак того что наркоман не лечится а просто ждет это отказ приходить на форум. Вам нужно помнить что после 2 месяцев наркоман уже выглядит и рассуждает адекватно он будет убежать что здоров и хочет работать не вздумайте его выпускать так как рефлекс еще не угас. В редких случаях бывают умные наркоманы, которые сами хотят лечится и приходят на форум, спокойно высиживают 3 месяца и потом выходят на работу и не срываются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 490210, member: 2552"] [B]14.Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»[/B] Как только вы закрываете наркомана дома он начинает злится, говорить что он здоров что все у него хорошо, просит выпустить его из дома и не трогать. У меня было тоже самое я говорила что у меня все нормально, просила выпустить. Если у вас все таки получается его уговорить лечиться, начиная читать статьи он говорить что там написан полный бред и не правда. Он может начать говорить что это все развод и с тебя хотят поиметь деньги. Если у наркомана не получается добиться правды он начинает угрожать самоубийством. Семья должна быть за одно, если кто-то защищает наркомана то никакого лечения не будет, он всяческими способами будет доказывать что вы не правы. Бывает такое что наркоманы начинают качать свои права. Я тоже начинала говорить маме что она не имеет право держать меня на цепи. В такие ситуации у вас должны быть доказательства что он наркоман или барыга. Когда у наркомана не получается убедить вас, то он может начать просто выжидать 3 месяца, признак того что наркоман не лечится а просто ждет это отказ приходить на форум. Вам нужно помнить что после 2 месяцев наркоман уже выглядит и рассуждает адекватно он будет убежать что здоров и хочет работать не вздумайте его выпускать так как рефлекс еще не угас. В редких случаях бывают умные наркоманы, которые сами хотят лечится и приходят на форум, спокойно высиживают 3 месяца и потом выходят на работу и не срываются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.