Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 489982" data-attributes="member: 2552"><p><strong>10.Краткое описание сути нашего подхода к лечению</strong></p><p>Наркомания-быстро прогрессирующая болезнь, которую нужно останавливать. Эти статьи даны чтобы наркоман осознал что болен, увидел свое поведение и себя со стороны. Без этого никакое лечение не поможет. Поддержка родных и помощь нужны обязательно. Родным тоже нужно читать статьи чтобы знать как лечить и вести себя с наркоманом. Главное добиться доверия наркомана, семья должна действовать согласованно. Наркомана будет сложно уговорить лечиться так как он мыслит не как здоровый человек. Прежде чем я начала лечение, я долго сопротивлялась, говорила что я здорова и у меня все нормально.</p><p>Сидеть нужно дома 3 месяца без телевизора и мобильной связи. Наркомана нельзя оставлять одного дома!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 489982, member: 2552"] [B]10.Краткое описание сути нашего подхода к лечению[/B] Наркомания-быстро прогрессирующая болезнь, которую нужно останавливать. Эти статьи даны чтобы наркоман осознал что болен, увидел свое поведение и себя со стороны. Без этого никакое лечение не поможет. Поддержка родных и помощь нужны обязательно. Родным тоже нужно читать статьи чтобы знать как лечить и вести себя с наркоманом. Главное добиться доверия наркомана, семья должна действовать согласованно. Наркомана будет сложно уговорить лечиться так как он мыслит не как здоровый человек. Прежде чем я начала лечение, я долго сопротивлялась, говорила что я здорова и у меня все нормально. Сидеть нужно дома 3 месяца без телевизора и мобильной связи. Наркомана нельзя оставлять одного дома! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.