Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 489929" data-attributes="member: 2552"><p><strong>8.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</strong></p><p>Многие, наркотики пробуют в подростковом возрасте, хотят показаться крутыми в компании, не думая о последствии. Я попробовала потому что мне подруга сказала "если ты мне подруга то пробуй со мной". Наркотик может купить любой подросток в наше время и это не проблема. Мы должны начать об этом говорить чтобы остановить наркоманю. Экономика плохая, дети не хотят учиться а это наше будущее, взрослые работать и что будет с будущем если все это не остановить. В России наркоманов очень очень много! Если посмотреть на мой район то можно сказать что больше половины наркоманов, и в школе также продавали насвай, снюлс и никто с этим не боролся. Если бы наркоманов лечили насильно и правильно их было бы меньше. Врачей не учат лечить правильно. Родители скрывают наркоманию ребенка и лечат его анонимно, из-за этого у ребенка укрепляется анозогнозия. Нужно садить пожизненно, казнить ментов которые прикрывают барыг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 489929, member: 2552"] [B]8.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов[/B] Многие, наркотики пробуют в подростковом возрасте, хотят показаться крутыми в компании, не думая о последствии. Я попробовала потому что мне подруга сказала "если ты мне подруга то пробуй со мной". Наркотик может купить любой подросток в наше время и это не проблема. Мы должны начать об этом говорить чтобы остановить наркоманю. Экономика плохая, дети не хотят учиться а это наше будущее, взрослые работать и что будет с будущем если все это не остановить. В России наркоманов очень очень много! Если посмотреть на мой район то можно сказать что больше половины наркоманов, и в школе также продавали насвай, снюлс и никто с этим не боролся. Если бы наркоманов лечили насильно и правильно их было бы меньше. Врачей не учат лечить правильно. Родители скрывают наркоманию ребенка и лечат его анонимно, из-за этого у ребенка укрепляется анозогнозия. Нужно садить пожизненно, казнить ментов которые прикрывают барыг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.