Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 486541" data-attributes="member: 2552"><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"><strong>7</strong></span><strong>.</strong></span><strong><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</span></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">50 лет назад наши врачи изобрели рабочий способ лечения и он помогал, а сейчас люди просто хотят зарабатывать деньги вот и все.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Наше государство не хочет лечить людей которые больны наркоманией или алкоголизмом. Точнее они только делают вид что лечат, их способы не рабочие. Врачи, психиатры, наркологи, они советуют те способы которые не работают а некоторые утверждают что это не излечимая болезнь. </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Жить так дальше нельзя если мы не начнем действовать то погубим свою же страну через время наша страна заселится китайцами, арабами а у них в стране запрет на употребление наркомании.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я думаю что наших врачей учат не правильно и поэтому лечат не правильно.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 486541, member: 2552"] [SIZE=4][SIZE=4][B]7[/B][/SIZE][B].[/B][/SIZE][B][SIZE=4][SIZE=4]Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна[/SIZE][/SIZE][/B] [SIZE=4][SIZE=4]50 лет назад наши врачи изобрели рабочий способ лечения и он помогал, а сейчас люди просто хотят зарабатывать деньги вот и все. Наше государство не хочет лечить людей которые больны наркоманией или алкоголизмом. Точнее они только делают вид что лечат, их способы не рабочие. Врачи, психиатры, наркологи, они советуют те способы которые не работают а некоторые утверждают что это не излечимая болезнь. Жить так дальше нельзя если мы не начнем действовать то погубим свою же страну через время наша страна заселится китайцами, арабами а у них в стране запрет на употребление наркомании.[/SIZE] Я думаю что наших врачей учат не правильно и поэтому лечат не правильно.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.