Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 486339" data-attributes="member: 2552"><p><strong>6.Почему у нас пьют все во круг? И как выжить трезвому среди пьющих?</strong></p><p>Пить в меру не получится алкоголь это тот же самый наркотик принял немного, спустя время захочется еще.</p><p>По себе знаю, иногда бывают такие моменты что хочется напиться до потери пульса, а иногда это происходит не специально.</p><p>Когда пили с подругами не думала не о чем просто можно сказать был такой способ разлечься по веселиться. Нашей стране выгодно что люди пьют государство, производители алкоголя, продавцы, клиники которые лечат алкоголиков получают за это деньги или проценты. Для себя я поняла что самый адекватный президент был Николай 2 он был не пьющим если смог вести сухой закон. В то время психушки были почти пустые, смертей стало меньше. Мне кажется в ближайшее время точно не перестанут продавать алкоголь так как люди на этом зарабатывают. </p><p>Моя мама и тетя вообще не употребляют алкоголь, но я об этом никогда не задумывалась.</p><p>У меня есть такой вопрос, как жить в мире где половина населения пьют?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 486339, member: 2552"] [B]6.Почему у нас пьют все во круг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/B] Пить в меру не получится алкоголь это тот же самый наркотик принял немного, спустя время захочется еще. По себе знаю, иногда бывают такие моменты что хочется напиться до потери пульса, а иногда это происходит не специально. Когда пили с подругами не думала не о чем просто можно сказать был такой способ разлечься по веселиться. Нашей стране выгодно что люди пьют государство, производители алкоголя, продавцы, клиники которые лечат алкоголиков получают за это деньги или проценты. Для себя я поняла что самый адекватный президент был Николай 2 он был не пьющим если смог вести сухой закон. В то время психушки были почти пустые, смертей стало меньше. Мне кажется в ближайшее время точно не перестанут продавать алкоголь так как люди на этом зарабатывают. Моя мама и тетя вообще не употребляют алкоголь, но я об этом никогда не задумывалась. У меня есть такой вопрос, как жить в мире где половина населения пьют? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.