Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 486095" data-attributes="member: 2552"><p><strong><span style="font-size: 22px">3.Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?</span></strong></p><p><span style="font-size: 22px">В нашей стране к алкоголю относятся, так что если он разрешен значить не так вреден как наркотик. И это большой минус алкоголь это тот же самый наркотик ,просто на нем это не написано. И люди этого не знают. Алкоголь можно презирать так же как наркотик, от алкоголя есть зависимость и большинство людей спиваются через пару лет они этого даже не замечают из-за анозогнозии. Мозг начинает болеть так же. Под алкоголем люди творят всякий бред. Они совершают множество преступлений убийства, насилие, садятся за руль пьяными, грабят и т.д. Алкоголики всегда подводят на них нельзя положиться,</span></p><p><span style="font-size: 22px">сегодня они дают слово, а завтра забирают. Также с работой сегодня вышел а завтра в запое и им похер.</span></p><p><span style="font-size: 22px">Я думаю что с алкоголизмом нужно бороться также как с наркоманией. Сколько семей разрушается из-за драк и иногда эти драки хорошим не заканчиваются. В моей семье два дедушки пьет один просто конченный алкаш который потерял все что было в жизни, а другой пьет но не так сильно. Просто сколько боли они приносят родным и я не лучше в данный момент. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 486095, member: 2552"] [B][SIZE=6]3.Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?[/SIZE][/B] [SIZE=6]В нашей стране к алкоголю относятся, так что если он разрешен значить не так вреден как наркотик. И это большой минус алкоголь это тот же самый наркотик ,просто на нем это не написано. И люди этого не знают. Алкоголь можно презирать так же как наркотик, от алкоголя есть зависимость и большинство людей спиваются через пару лет они этого даже не замечают из-за анозогнозии. Мозг начинает болеть так же. Под алкоголем люди творят всякий бред. Они совершают множество преступлений убийства, насилие, садятся за руль пьяными, грабят и т.д. Алкоголики всегда подводят на них нельзя положиться, сегодня они дают слово, а завтра забирают. Также с работой сегодня вышел а завтра в запое и им похер. Я думаю что с алкоголизмом нужно бороться также как с наркоманией. Сколько семей разрушается из-за драк и иногда эти драки хорошим не заканчиваются. В моей семье два дедушки пьет один просто конченный алкаш который потерял все что было в жизни, а другой пьет но не так сильно. Просто сколько боли они приносят родным и я не лучше в данный момент. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль.