Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 527049" data-attributes="member: 2552"><p>1. В грязь валится, а все хвалится</p><p>Я всем про того барыгу говорила, какой он хороший, а на самом деле он был барыгой и наркоманом. </p><p>10. Береги платье снова, а честь - смолоду.</p><p>После всех моих глупостей, мне долго предстоит возвращаться свою честь. </p><p>12. Любишь кататься - люби и саночки возить.</p><p>Как то раз к платью решила одеть босоножки на каблуке, зная что долго в них не прохожу, итог ноги болели и были мозоли. </p><p>19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</p><p>У одной моей подруги был парень, после их расставания она долго бегала за ним, а он ей пользовался. И когда все вокруг это доказывали она не хотела верить, это происходит до сих пор, правда он в армии, она типо его ждет, а он то общается с ней, то нет. Это происходит 1,5 года если не больше, не хочет верить никому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 527049, member: 2552"] 1. В грязь валится, а все хвалится Я всем про того барыгу говорила, какой он хороший, а на самом деле он был барыгой и наркоманом. 10. Береги платье снова, а честь - смолоду. После всех моих глупостей, мне долго предстоит возвращаться свою честь. 12. Любишь кататься - люби и саночки возить. Как то раз к платью решила одеть босоножки на каблуке, зная что долго в них не прохожу, итог ноги болели и были мозоли. 19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. У одной моей подруги был парень, после их расставания она долго бегала за ним, а он ей пользовался. И когда все вокруг это доказывали она не хотела верить, это происходит до сих пор, правда он в армии, она типо его ждет, а он то общается с ней, то нет. Это происходит 1,5 года если не больше, не хочет верить никому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль