Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 524081" data-attributes="member: 2552"><p>1. В грязь валится, а все хвалится.</p><p>Барыга с которым я жила, все время говорил "я не наркоман", я ведь не употребляю каждый день. </p><p>14. Дуракам закон не писан.</p><p>У меня возле дома, в ларьке на остановке продают сигареты всем малолеткам. </p><p>20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</p><p>Лучше работать на обычной работе, чем быть барыгой с деньгами, но без чести. </p><p>32. Был нужен Василий, пока был в силе.</p><p>У одной моей подруги была другая подруга и общалась она с ней только из-за денег.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 524081, member: 2552"] 1. В грязь валится, а все хвалится. Барыга с которым я жила, все время говорил "я не наркоман", я ведь не употребляю каждый день. 14. Дуракам закон не писан. У меня возле дома, в ларьке на остановке продают сигареты всем малолеткам. 20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. Лучше работать на обычной работе, чем быть барыгой с деньгами, но без чести. 32. Был нужен Василий, пока был в силе. У одной моей подруги была другая подруга и общалась она с ней только из-за денег. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль