Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 523497" data-attributes="member: 2552"><p><strong>36. Ленивому всегда некогда.</strong></p><p>Когда мне лень что-то делать, я придумываю разные отговорки. </p><p></p><p><strong>24. Один нагрешил, а все отвечают.</strong></p><p>Всегда в школе если кто-то что-то натворил, ругали весь класс. </p><p></p><p><strong>10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</strong></p><p>Один раз мне тетя это сказала года два-три назад, я вроде поняла в тот момент, а на самом деле ничего тогда не поняла, сейчас понимаю как сложно, вернуть то, что за один раз можно потерять. </p><p></p><p><strong>1. В грязь валится, а все хвалится.</strong></p><p>Как-то раз на подруге день рожденье, я начала говорить одному мальчику, что могу его перепить, хотя он был в как две меня, ну у меня все равно получилось. </p><p></p><p><strong>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</strong></p><p>Одна моя подруга была на понтах(чсв), общалась я с ней так же, а другая подруга была обычная без понтов, выкрутасов и относилась и относилась я к ней искренне с добром.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 523497, member: 2552"] [B]36. Ленивому всегда некогда.[/B] Когда мне лень что-то делать, я придумываю разные отговорки. [B]24. Один нагрешил, а все отвечают.[/B] Всегда в школе если кто-то что-то натворил, ругали весь класс. [B]10. Береги платье снову, а честь - смолоду.[/B] Один раз мне тетя это сказала года два-три назад, я вроде поняла в тот момент, а на самом деле ничего тогда не поняла, сейчас понимаю как сложно, вернуть то, что за один раз можно потерять. [B]1. В грязь валится, а все хвалится.[/B] Как-то раз на подруге день рожденье, я начала говорить одному мальчику, что могу его перепить, хотя он был в как две меня, ну у меня все равно получилось. [B]4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.[/B] Одна моя подруга была на понтах(чсв), общалась я с ней так же, а другая подруга была обычная без понтов, выкрутасов и относилась и относилась я к ней искренне с добром. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль