Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 522961" data-attributes="member: 2552"><p>13. Как аукнется, так и откликнется.</p><p></p><p>Замечала, сделаешь добро кому-нибудь, оно вернется к тебе в двойне, со злом также.</p><p></p><p>22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</p><p></p><p>Одна моя подруга постоянно врет, не знаю как другим, но мне часто врала и не договаривала и через время она часто, признавалась во вранье или в том чего не договорила.</p><p></p><p>30.Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</p><p></p><p>Это тоже относится к той девочке, после первого ее вранья, я перестала ей верить вообще. Когда только начинались все мои гулянки, я начинала врать маме, а вранье мое всегда всплывала и через время мама перестала доверять и верить.</p><p></p><p>47.Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</p><p></p><p>Как-то раз я решила своровать в магазине, закончилось не очень хорошо, милицию не вызвали, но вызвали маму, хорошо я потом получила.</p><p></p><p>50.Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><p></p><p>Мама до сих пор, не верит мне, уже года два-три.</p><p></p><p>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</p><p></p><p>Когда сидели в пдн, моя подруга во всем обвинила на меня, хотя большая часть вины ее была.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 522961, member: 2552"] 13. Как аукнется, так и откликнется. Замечала, сделаешь добро кому-нибудь, оно вернется к тебе в двойне, со злом также. 22. Как ни мудри, а совести не перемудришь. Одна моя подруга постоянно врет, не знаю как другим, но мне часто врала и не договаривала и через время она часто, признавалась во вранье или в том чего не договорила. 30.Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. Это тоже относится к той девочке, после первого ее вранья, я перестала ей верить вообще. Когда только начинались все мои гулянки, я начинала врать маме, а вранье мое всегда всплывала и через время мама перестала доверять и верить. 47.Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. Как-то раз я решила своровать в магазине, закончилось не очень хорошо, милицию не вызвали, но вызвали маму, хорошо я потом получила. 50.Проврался, что прокрался: люди долго помнят. Мама до сих пор, не верит мне, уже года два-три. 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. Когда сидели в пдн, моя подруга во всем обвинила на меня, хотя большая часть вины ее была. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль