Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сима" data-source="post: 518207" data-attributes="member: 2536"><p>Начну сначала. Когда я поймала её, на цепь посадили на следующий день, пыталась вскрыть себе вены, угрожала, билась в окна, разбила стекло. Она никого не слышала, мы все были врагами. В итоге дали ей ведро, и начали требовать рассказать всё что было и вскрыть телефон. Она упиралась до последнего, пока не посадили голодом. На тот момент она сидела на цепи пятый день. Она утверждала что это мы тут все не нормальные, а она здоровая. Каждый день до 4-5 часов мы бились с ней пока она не вымотается. К вечеру уставала, засыпала, а утром по новой. На пятый день приехала сестра, и когда дочь уже была вымотана в хлам, ей показали её картину целиком. Она прочитала про себя историю, и это её очень отрезвило. Взглянула на себя со стороны. Долго плакала, просила прощения, много говорили. Дали почитать письма близких к наркам, это её растрогало и она поняла что ей нужно лечение. Согласилась сидеть на цепи столько, сколько будет нужно. </p><p></p><p>Самое сложное для неё было отдать пароль от телефона, психологически не могла поддаться, что будет не по её. Прям ломка была. И когда она всё открыла - то стала совсем другой. В разговорах, поведении, начала всё рассказывать, не могли остановить. Каждый день вспоминала новые истории, которые казалось уже давно забыла. </p><p></p><p>Когда немного пришла в чувства, начала читать статьи и писать. Но писала на отьеб.ись, было трудно, она ленилась. Уфимец это увидел, на тот момент она дошла до 30 статьи. Он развернул её назад, и сказал начинать сначала. И здесь я наблюдала, за её реакцией, поведением. Сначала психанула, начала плакать, но я сказала ей что все правильно, и Уфимец прав на 100%. Не помню дословно, что и как уже говорила. Но потом я увидела, что она признала свою ошибку, и уже начала по новой с другим настроем, старалась, примеряла всё на себя. Постоянно спрашивала меня о непонятных словах. Увидела себя со стороны. Испугалась своего недалёкого будущего. Захотела жить нормальной жизнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сима, post: 518207, member: 2536"] Начну сначала. Когда я поймала её, на цепь посадили на следующий день, пыталась вскрыть себе вены, угрожала, билась в окна, разбила стекло. Она никого не слышала, мы все были врагами. В итоге дали ей ведро, и начали требовать рассказать всё что было и вскрыть телефон. Она упиралась до последнего, пока не посадили голодом. На тот момент она сидела на цепи пятый день. Она утверждала что это мы тут все не нормальные, а она здоровая. Каждый день до 4-5 часов мы бились с ней пока она не вымотается. К вечеру уставала, засыпала, а утром по новой. На пятый день приехала сестра, и когда дочь уже была вымотана в хлам, ей показали её картину целиком. Она прочитала про себя историю, и это её очень отрезвило. Взглянула на себя со стороны. Долго плакала, просила прощения, много говорили. Дали почитать письма близких к наркам, это её растрогало и она поняла что ей нужно лечение. Согласилась сидеть на цепи столько, сколько будет нужно. Самое сложное для неё было отдать пароль от телефона, психологически не могла поддаться, что будет не по её. Прям ломка была. И когда она всё открыла - то стала совсем другой. В разговорах, поведении, начала всё рассказывать, не могли остановить. Каждый день вспоминала новые истории, которые казалось уже давно забыла. Когда немного пришла в чувства, начала читать статьи и писать. Но писала на отьеб.ись, было трудно, она ленилась. Уфимец это увидел, на тот момент она дошла до 30 статьи. Он развернул её назад, и сказал начинать сначала. И здесь я наблюдала, за её реакцией, поведением. Сначала психанула, начала плакать, но я сказала ей что все правильно, и Уфимец прав на 100%. Не помню дословно, что и как уже говорила. Но потом я увидела, что она признала свою ошибку, и уже начала по новой с другим настроем, старалась, примеряла всё на себя. Постоянно спрашивала меня о непонятных словах. Увидела себя со стороны. Испугалась своего недалёкого будущего. Захотела жить нормальной жизнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль