Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Auntie" data-source="post: 517296" data-attributes="member: 2608"><p>Сима просила передать последнее сообщение:</p><p></p><p></p><p>Короче ребята, надо заканчивать с этой историей. </p><p></p><p>Я понимаю, что очень сложно оценить ситуацию объективно в переписке и видеть реальное положение дел, которое вижу я. </p><p></p><p>Я не враг своей дочери, но я враг наркомании. И вся эта переписка откатила только её назад в лечении. </p><p></p><p>Вместо того чтоб расправить крылья и поддержать ее, в чем она очень нуждалась. Для нее был важный момент окончания написания статей, а вы ей просто поставили подножку, тем самым действительно откатив её назад. </p><p></p><p>Психологический настрой...не вам рассказывать, как важен в лечении наркомании. И если раньше вы действительно ей помогали, и она, и я это чувствовали, то сейчас я работаю с ней одна.</p><p></p><p>Если я не поняла повод для наезда, то можно было бы его объяснить. Может повода не надо видеть наркоману, но мне, как матери, этот повод видеть надо. А согласится с ним или нет это уже моё дело! </p><p></p><p>Вы 4 мужика будете здесь до бесконечности поддерживать друг друга и никогда не признаете своей ошибки, вот это я точно знаю. В этом вся мужская сущность и солидарность.</p><p></p><p>Малолетка-отличный способ показать своё красноречие. А она после всей этой истории уже боится заходить на сайт и знает что в очередной раз получит услышит поток помоев. </p><p></p><p>Это по вашему терапия???!!! </p><p></p><p>Она в таком состоянии не то что писать, не может.... но и читать хреново получается. При этом вы продолжаете её гнобить... на хера?</p><p></p><p>Указывать на её корону - сейчас реальный способ оправдать свои ошибки. Так как по факту нет её!!! И я бы первая её снесла, если б увидела. Она сидит просто растерянная и размазанная, и весь настрой в жопе!!!</p><p></p><p>А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ МЕНЯ В ЛТП. Правда глаза режет!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Auntie, post: 517296, member: 2608"] Сима просила передать последнее сообщение: Короче ребята, надо заканчивать с этой историей. Я понимаю, что очень сложно оценить ситуацию объективно в переписке и видеть реальное положение дел, которое вижу я. Я не враг своей дочери, но я враг наркомании. И вся эта переписка откатила только её назад в лечении. Вместо того чтоб расправить крылья и поддержать ее, в чем она очень нуждалась. Для нее был важный момент окончания написания статей, а вы ей просто поставили подножку, тем самым действительно откатив её назад. Психологический настрой...не вам рассказывать, как важен в лечении наркомании. И если раньше вы действительно ей помогали, и она, и я это чувствовали, то сейчас я работаю с ней одна. Если я не поняла повод для наезда, то можно было бы его объяснить. Может повода не надо видеть наркоману, но мне, как матери, этот повод видеть надо. А согласится с ним или нет это уже моё дело! Вы 4 мужика будете здесь до бесконечности поддерживать друг друга и никогда не признаете своей ошибки, вот это я точно знаю. В этом вся мужская сущность и солидарность. Малолетка-отличный способ показать своё красноречие. А она после всей этой истории уже боится заходить на сайт и знает что в очередной раз получит услышит поток помоев. Это по вашему терапия???!!! Она в таком состоянии не то что писать, не может.... но и читать хреново получается. При этом вы продолжаете её гнобить... на хера? Указывать на её корону - сейчас реальный способ оправдать свои ошибки. Так как по факту нет её!!! И я бы первая её снесла, если б увидела. Она сидит просто растерянная и размазанная, и весь настрой в жопе!!! А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ МЕНЯ В ЛТП. Правда глаза режет!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ариэль