Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Антон Алексеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Алексеевич" data-source="post: 464078" data-attributes="member: 2298"><p><strong>Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья).</strong></p><p> Ни одна война , не одно массовое убийство и порабощение людей за всею истории человечества не может сравнится по бесчеловечности с нападением Гитлера на Советский Союз. Хладнокровная и преступная попытка уничтожить свободу человечества и уничтожить духовную и социальную справедливость в семье народов, справедливость, которой, кроме как в СССР, не только никогда не достигал, но о которой и не помышлял ни один народ, ни одна раса. Подлость Германии в том что нападение состоялось после подписания мирного договора. Необходимо призвать правительство и общественность Соединённых Штатов к помощи Советскому Союзу в том числе и для сохранения своей территории.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Алексеевич, post: 464078, member: 2298"] [B]Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья).[/B] Ни одна война , не одно массовое убийство и порабощение людей за всею истории человечества не может сравнится по бесчеловечности с нападением Гитлера на Советский Союз. Хладнокровная и преступная попытка уничтожить свободу человечества и уничтожить духовную и социальную справедливость в семье народов, справедливость, которой, кроме как в СССР, не только никогда не достигал, но о которой и не помышлял ни один народ, ни одна раса. Подлость Германии в том что нападение состоялось после подписания мирного договора. Необходимо призвать правительство и общественность Соединённых Штатов к помощи Советскому Союзу в том числе и для сохранения своей территории. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Антон Алексеевич