Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Антон Алексеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Алексеевич" data-source="post: 459869" data-attributes="member: 2298"><p><strong>Зощенко М.М.</strong></p><p><strong>«Золотые слова»</strong></p><p> Минька и Лелька очень любили ужинать со взрослыми за одним столом и очень много говорили. Однажды Лелька пыталась перебить папиного начальника и тот обиделся. Папа наказал детей и два месяца они ужинали отдельно. Потом дети обещали молчать, и папа вновь разрешил сесть за стол со взрослыми. Минька уронил масло в стакан папиного начальника. Начальник выпил чай и разозлился. А когда узнали про масло, у Миньки спросили, почему он не сказал об этом. А он ответил, что говорить было запрещено. Тогда папа объяснил, что нужно говорить, а что нет.</p><p></p><p>Мораль:</p><p>Перебивать некрасиво.</p><p>Лучше промолчать, чем нести всякую околесицу.</p><p>Нужно вести себя и действовать в соответствии с обстановкой. </p><p></p><p>Пословицы:</p><p>Язык мой - враг мой.</p><p>Не болтай наугад, а клади слово в лад.</p><p>Когда я ем, я глух и нем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Алексеевич, post: 459869, member: 2298"] [B]Зощенко М.М. «Золотые слова»[/B] Минька и Лелька очень любили ужинать со взрослыми за одним столом и очень много говорили. Однажды Лелька пыталась перебить папиного начальника и тот обиделся. Папа наказал детей и два месяца они ужинали отдельно. Потом дети обещали молчать, и папа вновь разрешил сесть за стол со взрослыми. Минька уронил масло в стакан папиного начальника. Начальник выпил чай и разозлился. А когда узнали про масло, у Миньки спросили, почему он не сказал об этом. А он ответил, что говорить было запрещено. Тогда папа объяснил, что нужно говорить, а что нет. Мораль: Перебивать некрасиво. Лучше промолчать, чем нести всякую околесицу. Нужно вести себя и действовать в соответствии с обстановкой. Пословицы: Язык мой - враг мой. Не болтай наугад, а клади слово в лад. Когда я ем, я глух и нем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Антон Алексеевич