Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Аннет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннетЗависимая" data-source="post: 612742" data-attributes="member: 2886"><p>6. <strong><span style="font-size: 15px">Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Статья начинается с утверждения, что не получится контролировать количество выпитого. Это тот же наркотик, требующий увеличения дозы. Официально алкоголь конечно не признан наркотой ибо это экономически не выгодно. А там уже и вторая стадия, "признание" зависимости. Но так как алкоголь у нас в почете, то быть алкашом это ничего страшного, круто оригинально. </span></p><p><span style="font-size: 15px">На самом деле выгоды нет. куча денег тратится на соц обеспечение пьющих. хотя зная уровень коррупции, думаю и здесь нашли что отжать. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Лучше всего было во времена сухого закона, рождаемость повысилась, народ начал умнет, псих больницы опустели. Только тотальный запрет спиртного и наркотиков поможет поднять нацию. Выжить среди пьющих людей легко, достаточно знать, что это недалекие люди, привыкшие жить по своим канонам.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я считаю культура пития развилась из-за деградации населения, книг не читают. Листают мемасики и ттик токи. Когда я бралась за книгу или увлечение, не хотела пить и все. Сама прочувствовала как теряется память соображалка. Ну и надо ооно мне?</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннетЗависимая, post: 612742, member: 2886"] 6. [B][SIZE=4]Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Статья начинается с утверждения, что не получится контролировать количество выпитого. Это тот же наркотик, требующий увеличения дозы. Официально алкоголь конечно не признан наркотой ибо это экономически не выгодно. А там уже и вторая стадия, "признание" зависимости. Но так как алкоголь у нас в почете, то быть алкашом это ничего страшного, круто оригинально. На самом деле выгоды нет. куча денег тратится на соц обеспечение пьющих. хотя зная уровень коррупции, думаю и здесь нашли что отжать. Лучше всего было во времена сухого закона, рождаемость повысилась, народ начал умнет, псих больницы опустели. Только тотальный запрет спиртного и наркотиков поможет поднять нацию. Выжить среди пьющих людей легко, достаточно знать, что это недалекие люди, привыкшие жить по своим канонам. Я считаю культура пития развилась из-за деградации населения, книг не читают. Листают мемасики и ттик токи. Когда я бралась за книгу или увлечение, не хотела пить и все. Сама прочувствовала как теряется память соображалка. Ну и надо ооно мне?[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Аннет