Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Аннет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннетЗависимая" data-source="post: 612653" data-attributes="member: 2886"><p>5. <strong><span style="font-size: 15px">Про попсовую крутость и колхозный анархизм</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В статье рассказывается, что подростки употребляют часто назло системе или в попытке угодить друзьям (а вдруг меня не примут в компанию).</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вокруг известных исполнителей наркоманов ложная романтика. И дети слепо следуют ей, забывая кто такие на самом деле панки и анархисты. Копируют лишь сценический ораз артиста. А о культуре панка забыли. Опошлили это "звание".</span></p><p><span style="font-size: 15px">На самом деле крутость это помощь друг другу. Пока вы будете пользоваться мишурой панка, казаться крутым, не поймете своего настоящего счастья. Ведь только помогая кому-то, осознаешь свое истинное место в обществе. Забыв о глупых понтах и непотребном поведении, помогая близким и родным недолго и до лидера дойти. Ведь вожак стаи заботится о ней. Я никогда не сталкивалась с анархистами и панками, но всегда был этот образ бухающего матерящегося панка. В общем негатив. И конечно много кто из них пел про наркоту. думая будь они моими кумирами, может быть и послужили причиной для употребления.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В итоге хочу сказать, что излишне много красивой атрибутики и громких слов вокруг этих культур. Они испорчены невеждами, вредными привычками глупыми неокрепшими умами. Нужно всегда с холодной головой смотреть на своих кумиров и не погружаться в них (привычка, одежда, и тп)</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннетЗависимая, post: 612653, member: 2886"] 5. [B][SIZE=4]Про попсовую крутость и колхозный анархизм[/SIZE][/B] [SIZE=4]В статье рассказывается, что подростки употребляют часто назло системе или в попытке угодить друзьям (а вдруг меня не примут в компанию). Вокруг известных исполнителей наркоманов ложная романтика. И дети слепо следуют ей, забывая кто такие на самом деле панки и анархисты. Копируют лишь сценический ораз артиста. А о культуре панка забыли. Опошлили это "звание". На самом деле крутость это помощь друг другу. Пока вы будете пользоваться мишурой панка, казаться крутым, не поймете своего настоящего счастья. Ведь только помогая кому-то, осознаешь свое истинное место в обществе. Забыв о глупых понтах и непотребном поведении, помогая близким и родным недолго и до лидера дойти. Ведь вожак стаи заботится о ней. Я никогда не сталкивалась с анархистами и панками, но всегда был этот образ бухающего матерящегося панка. В общем негатив. И конечно много кто из них пел про наркоту. думая будь они моими кумирами, может быть и послужили причиной для употребления. В итоге хочу сказать, что излишне много красивой атрибутики и громких слов вокруг этих культур. Они испорчены невеждами, вредными привычками глупыми неокрепшими умами. Нужно всегда с холодной головой смотреть на своих кумиров и не погружаться в них (привычка, одежда, и тп)[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Аннет