Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Аннет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннетЗависимая" data-source="post: 609776" data-attributes="member: 2886"><p>4. <strong><span style="font-size: 15px">Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Пересказ</span></strong></p><p>В статье рассказываются причины, почему <span style="font-size: 15px">общество</span> не любит алкоголиков.</p><p>Общество ненавидит пьющих людей из-за дряблого внешнего вида, из-за частых преступлений "ради бутылки". Алкоголики всегда <span style="font-size: 15px">безответственны</span>, на них нельзя положиться, часто пьют кровь своей семье а то и становятся просто опасными для родни (бьют, например). При этом проблема алкоголизма не воспринимается всерьез. Потому что это разрешенный наркотик. Часто считают, что алкаш может сам бросить. Не всегда это так и он порой не понимает, что зависим. для него "все норм". Нужно как можно раньше сформировать у пьющего человека отрицательный образ алкоголя. Из "зелья для веселья" превратить его в зеленого змия. Алкаши даже не понимают, что вызывают жалость и насмешки других людей. </p><p>Я считаю, нужно серьезнее относиться к пьющим людям и держать ухо навостро, если кто-то из родни часто пьет. Часто и в моей жизни было неконтролируемое питие превращающиеся в запой. Но так как алкоголизм не всегда виден обществу, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Нужно самому быть начеку. А не много ли я пью? А не приносит ли это вред близким? А есть ли у меня друзья??</p><p><strong>Вывод</strong></p><p>Никто не любит алкашей. Их жалко, их никто не любит. Приносят одни проблемы. Может пора задуматься и исключить эту дрянь??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннетЗависимая, post: 609776, member: 2886"] 4. [B][SIZE=4]Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? Пересказ[/SIZE][/B] В статье рассказываются причины, почему [SIZE=4]общество[/SIZE] не любит алкоголиков. Общество ненавидит пьющих людей из-за дряблого внешнего вида, из-за частых преступлений "ради бутылки". Алкоголики всегда [SIZE=4]безответственны[/SIZE], на них нельзя положиться, часто пьют кровь своей семье а то и становятся просто опасными для родни (бьют, например). При этом проблема алкоголизма не воспринимается всерьез. Потому что это разрешенный наркотик. Часто считают, что алкаш может сам бросить. Не всегда это так и он порой не понимает, что зависим. для него "все норм". Нужно как можно раньше сформировать у пьющего человека отрицательный образ алкоголя. Из "зелья для веселья" превратить его в зеленого змия. Алкаши даже не понимают, что вызывают жалость и насмешки других людей. Я считаю, нужно серьезнее относиться к пьющим людям и держать ухо навостро, если кто-то из родни часто пьет. Часто и в моей жизни было неконтролируемое питие превращающиеся в запой. Но так как алкоголизм не всегда виден обществу, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Нужно самому быть начеку. А не много ли я пью? А не приносит ли это вред близким? А есть ли у меня друзья?? [B]Вывод[/B] Никто не любит алкашей. Их жалко, их никто не любит. Приносят одни проблемы. Может пора задуматься и исключить эту дрянь?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Аннет