Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Аннет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннетЗависимая" data-source="post: 599576" data-attributes="member: 2886"><p>3. </p><p><strong><span style="font-size: 15px">Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?</span></strong></p><p>Пересказ</p><p>В статье говорится, что в обществе брезгливо относятся к наркам, как заразным больным. Люди боятся говорить о наркотиках, обсуждать их, будто это что-то пошлое..,</p><p>Автор утверждает, что такое отношение к ним справедливо. на сами зависимые уверены, что они особенные, "нормальные". Нет, все одинаковые. </p><p>Наркоманов не любят из-за внешнего болезненного видда, что они грязные, будто немытые или болеют вен. заболееваничми.</p><p>нарки просто опасны, часто нарушают закон</p><p>У них часто меняются планы, обещания, живут только ради своей нажиивы</p><p>Также их не уважают за пустые оюбещания и высокую самооценку</p><p>Они просто паразиты на теле каждого, кто предложит дорожку, готовы подлизать любому, изводят родных, не работают, воруют из дома, торгуют наркотиками, разоряют бюджет страны.</p><p> Примеры из жизни</p><p>Да, все так и есть, даже в сфере проституции не любят деачонок наркоманок. что только нне просиходдило. часто брали на понт а давай намутим че девчонки будете. и порой непоонятно издеваются илли на самом деле хотели употтребить. моггли целую операцию замутить. делали из девчонок подсадных уток а потом закрывали всех. одна девчоннка торговала амфом. могла ******* на вес. часто кто мне звонил и просил достать. если не нах од спирали на меня. а про чаек вообще молчу. мне одну дорожку и все. "тебе что деньги нужны?" издевательства насмешкии. это был ужас. манипуляции сексом или "сдам тебя ментам". почти все нарки менты да тя всех на ушши поставлю. да тут я самый круттоой. а как разбооркии были спрятался в кусты. воровство наркоты. сама ожин раз сперла</p><p>воровать из дома не воровала. ноут ззаложила, но это был мой ноут</p><p>вывод</p><p>хочу забыть всю эту ггрязь и не быть отбросом общества. единственный способ избави ться от наркомании как от явления иметь всенм голову на плечах и знать нет особенного нарка. все одинаковые...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннетЗависимая, post: 599576, member: 2886"] 3. [B][SIZE=4]Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?[/SIZE][/B] Пересказ В статье говорится, что в обществе брезгливо относятся к наркам, как заразным больным. Люди боятся говорить о наркотиках, обсуждать их, будто это что-то пошлое.., Автор утверждает, что такое отношение к ним справедливо. на сами зависимые уверены, что они особенные, "нормальные". Нет, все одинаковые. Наркоманов не любят из-за внешнего болезненного видда, что они грязные, будто немытые или болеют вен. заболееваничми. нарки просто опасны, часто нарушают закон У них часто меняются планы, обещания, живут только ради своей нажиивы Также их не уважают за пустые оюбещания и высокую самооценку Они просто паразиты на теле каждого, кто предложит дорожку, готовы подлизать любому, изводят родных, не работают, воруют из дома, торгуют наркотиками, разоряют бюджет страны. Примеры из жизни Да, все так и есть, даже в сфере проституции не любят деачонок наркоманок. что только нне просиходдило. часто брали на понт а давай намутим че девчонки будете. и порой непоонятно издеваются илли на самом деле хотели употтребить. моггли целую операцию замутить. делали из девчонок подсадных уток а потом закрывали всех. одна девчоннка торговала амфом. могла ******* на вес. часто кто мне звонил и просил достать. если не нах од спирали на меня. а про чаек вообще молчу. мне одну дорожку и все. "тебе что деньги нужны?" издевательства насмешкии. это был ужас. манипуляции сексом или "сдам тебя ментам". почти все нарки менты да тя всех на ушши поставлю. да тут я самый круттоой. а как разбооркии были спрятался в кусты. воровство наркоты. сама ожин раз сперла воровать из дома не воровала. ноут ззаложила, но это был мой ноут вывод хочу забыть всю эту ггрязь и не быть отбросом общества. единственный способ избави ться от наркомании как от явления иметь всенм голову на плечах и знать нет особенного нарка. все одинаковые... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Аннет