Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Аннет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннетЗависимая" data-source="post: 599185" data-attributes="member: 2886"><p>2. <strong><span style="font-size: 15px">Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Пересказ</span></strong></p><p>В статье говорится, что зря запретили принудительное лечение. Немногие зависимые способны критически мыслить и самостоятельно лечиться. Часто они понимают проблему "достигнув дна". А там не только необратимые <span style="font-size: 15px">последствия</span>, а еще долги, разрушенные семьи.</p><p>Врачам психиатрам советуется надавить на больного, но не слишком сильно, чтобы он начал лечение. </p><p>Если пациент не хочет лечиться, могожно достутчаться до его родственников.</p><p>Автор напоминает, что зависимые опасны для общества. И каждый диагноз должен быть пролечен, курс пройден. Ни в коем случае нельзя лечить препаратами алкоголика.</p><p>Отношения в семье. в браке могут ухудшиться на время терапии.</p><p>Также упомиинается в статье, что при первом же приеме используется психотерапия</p><p>Указываются виды помощи пациенту.</p><p> Автор утверждает, что нужно постоянное наблюдение со всех сторон. не только специалиста</p><p>В статье говорится, что обязательно принудительное лечение и как можно раньше. Приводят аргументты в его силу.</p><p>Нельзя простоперекрыть доступ к наркотику. Нужно беседовать с больным, вести длительную терапию даже с росдтвенником. перевоспитывая как маленького ребенка..</p><p>Оздоровление должна пройти и семья и предупредить о полном отказе от сппиртного.</p><p><strong>Мои мысли</strong></p><p>Наркодогия как наука порицается, тсдыно подойти и сказать я нарк. нельзя пойти к спихиатру и встать на учет. засмеют. платная ннаркология туманна и даже не закоонна. зависиимые почти безоружны. хорошо, что можно ообратиться к истории и найти решение там.</p><p><strong>ВЫВОД</strong></p><p>Наверно, где-то и я неспособона критически мыслить. И кажусь себе такой же сообразитительнгоой. Но даже родственники уже смеются и спркашивают "тебе сколько дет".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннетЗависимая, post: 599185, member: 2886"] 2. [B][SIZE=4]Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР Пересказ[/SIZE][/B] В статье говорится, что зря запретили принудительное лечение. Немногие зависимые способны критически мыслить и самостоятельно лечиться. Часто они понимают проблему "достигнув дна". А там не только необратимые [SIZE=4]последствия[/SIZE], а еще долги, разрушенные семьи. Врачам психиатрам советуется надавить на больного, но не слишком сильно, чтобы он начал лечение. Если пациент не хочет лечиться, могожно достутчаться до его родственников. Автор напоминает, что зависимые опасны для общества. И каждый диагноз должен быть пролечен, курс пройден. Ни в коем случае нельзя лечить препаратами алкоголика. Отношения в семье. в браке могут ухудшиться на время терапии. Также упомиинается в статье, что при первом же приеме используется психотерапия Указываются виды помощи пациенту. Автор утверждает, что нужно постоянное наблюдение со всех сторон. не только специалиста В статье говорится, что обязательно принудительное лечение и как можно раньше. Приводят аргументты в его силу. Нельзя простоперекрыть доступ к наркотику. Нужно беседовать с больным, вести длительную терапию даже с росдтвенником. перевоспитывая как маленького ребенка.. Оздоровление должна пройти и семья и предупредить о полном отказе от сппиртного. [B]Мои мысли[/B] Наркодогия как наука порицается, тсдыно подойти и сказать я нарк. нельзя пойти к спихиатру и встать на учет. засмеют. платная ннаркология туманна и даже не закоонна. зависиимые почти безоружны. хорошо, что можно ообратиться к истории и найти решение там. [B]ВЫВОД[/B] Наверно, где-то и я неспособона критически мыслить. И кажусь себе такой же сообразитительнгоой. Но даже родственники уже смеются и спркашивают "тебе сколько дет". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Аннет