Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 481410" data-attributes="member: 2325"><p>Ритуалы являются инструментом эффективного управления энергией для выполнения нашей миссии.</p><p></p><p>Мы можем компенсировать нашу ограниченную волю и дисциплину за счет построения ритуалов, которые быстро становятся автоматическими и основываются на наших глубинных ценностях. Наиболее важное правило создания ритуалов состоит в обеспечении эффективного баланса между расходованием энергии и ее восстановлением в целях достижения полной мощности.</p><p></p><p>Попытки не делать что-то быстро истощают наши ограниченные запасы воли и дисциплины.</p><p></p><p>Ваши глубинные ценности:</p><p>Любовь и знания.</p><p></p><p>Ваши сильные стороны:</p><p>Ум,Внешность,интеллект,эмпатия.</p><p></p><p>Три самых важных урока, которые вам преподала жизнь, и почему они так важны:</p><p>1)Меня любят близкие не зависимо от того,что я делаю</p><p>2)Семья никогда меня не бросит</p><p></p><p>3)Я живу не только для себя,но и для своих близких и для общества.</p><p></p><p>Человек, которого вы уважаете больше всего, и три качества, которые вас восхищают в нем больше всего:</p><p></p><p>Сестра : трудолюбие,терпение, доброта,сила духа,отвественность.</p><p></p><p>Ваши лучшие черты характера и качества:</p><p>Обучаемость,доброта, эмпатия,умение мотивировать других, человеколюбие</p><p></p><p>Какую эпитафию вы бы хотели иметь на своем могильном камне, чтобы она в одном предложении описывала — кем вы на самом деле были в этой жизни:</p><p></p><p>Мессия,педагог,эта женщина.</p><p></p><p>Ваше видение своего будущего. Оно должно быть практическим и отражать ваши глубинные ценности.</p><p></p><p>Личное:</p><p>Крепкая семья,идиллия, верная дружба.</p><p>Профессиональное:</p><p>Успех,признание, премии и награды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 481410, member: 2325"] Ритуалы являются инструментом эффективного управления энергией для выполнения нашей миссии. Мы можем компенсировать нашу ограниченную волю и дисциплину за счет построения ритуалов, которые быстро становятся автоматическими и основываются на наших глубинных ценностях. Наиболее важное правило создания ритуалов состоит в обеспечении эффективного баланса между расходованием энергии и ее восстановлением в целях достижения полной мощности. Попытки не делать что-то быстро истощают наши ограниченные запасы воли и дисциплины. Ваши глубинные ценности: Любовь и знания. Ваши сильные стороны: Ум,Внешность,интеллект,эмпатия. Три самых важных урока, которые вам преподала жизнь, и почему они так важны: 1)Меня любят близкие не зависимо от того,что я делаю 2)Семья никогда меня не бросит 3)Я живу не только для себя,но и для своих близких и для общества. Человек, которого вы уважаете больше всего, и три качества, которые вас восхищают в нем больше всего: Сестра : трудолюбие,терпение, доброта,сила духа,отвественность. Ваши лучшие черты характера и качества: Обучаемость,доброта, эмпатия,умение мотивировать других, человеколюбие Какую эпитафию вы бы хотели иметь на своем могильном камне, чтобы она в одном предложении описывала — кем вы на самом деле были в этой жизни: Мессия,педагог,эта женщина. Ваше видение своего будущего. Оно должно быть практическим и отражать ваши глубинные ценности. Личное: Крепкая семья,идиллия, верная дружба. Профессиональное: Успех,признание, премии и награды. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)