Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 481337" data-attributes="member: 2325"><p>Ваша история о здоровье</p><p></p><p>Что вы делаете, чтобы заботиться о себе? Лекарства</p><p></p><p>Какое место вы отводите своему здоровью и почему? Я знаю одно,когда мне плохо физически,мне плевать на все остальное</p><p></p><p>Если вы будете продолжать в том же духе, каковы будут последствия для здоровья? Не вижу на сегодняшний день проблем,кроме лишнего веса и гипертрихоза,это больше сказывается на морально-эмоциональном аспекте</p><p></p><p> Если вы уделяете здоровью недостаточно внимания, что за историю, которая позволяет вам упорствовать в этом, вы рассказываете себе и другим, особенно вашему супругу, вашим детям, врачу, коллегам и всем, кто уважает вас? Достаточно</p><p></p><p>Если вдруг вы поймете, что ваше здоровье потеряно, каковы будут последствия для вас и всех, о ком вы заботитесь? Разочарование,боль,страх</p><p></p><p> Что бы вы чувствовали, если бы в конце вашей истории преобладал один факт – то, что вы бессмысленно умираете молодым? Злость,обиду, гнев на себя</p><p></p><p>Рассматриваете ли вы свое здоровье просто как одну из важных историй о себе, но вряд ли как одну из самых важных? Да,когда все хорошо ты простоне замечаешь этого</p><p></p><p> Входит ли оно в тройку приоритетов?нет В пятерку?да</p><p></p><p>Что за историю вы рассказываете себе, которая объясняет, как вы справляетесь или не справляетесь с этими проблемами? Думаю о том,что мне важнее получить сейчас</p><p></p><p> Это осмысленная история?да</p><p></p><p> Верите ли вы, что трата времени на занятия спортом или на то, чтобы другим образом заботиться о себе, особенно в течение рабочего дня, является негативным примером для других (это эгоистично, праздно, непрофессионально, демонстрирует неправильные приоритеты)? Нет</p><p></p><p> Надеетесь ли вы, что ваши дети будут копировать историю, которую вы рассказываете о здоровье? Нет</p><p></p><p>1)Я буду следить за своим здоровьем</p><p></p><p>2) я буду предупреждать свои болезни заранее</p><p></p><p>3)я не буду сама разрушать свое здоровье</p><p></p><p>Ваша история о счастье</p><p></p><p>Какова ваша история о вашем счастье? Счастье –это когда я нахожусь рядом с человеком,которого я люблю и это взаимно, когда я постонно развиваюсь и люди мной восхищаются</p><p></p><p> Как бы вы оценили ваше счастье за последние полгода? Не очень</p><p></p><p> Устраивает ли вас ответ? Нет</p><p></p><p>Насколько важно счастье в вашей истории и как вы собираетесь добиваться его? Важнее всего на свете. Быть искренней,делать действия</p><p></p><p>Если есть что-нибудь (какая-либо деятельность или человек), что приносит вам счастье, много ли прошло времени с момента знакомства с ними? Да, по-разному от 8 лет до двух месяцев</p><p></p><p> Как вы думаете, есть ли связь между жизнью на полной мощности и счастьем? Да</p><p></p><p> Если счастье не достигает желаемого уровня, что за историю вы рассказываете себе в объяснение того, почему этого не происходит в данный момент вашей жизни? Я на ребе</p><p></p><p> Если вы будете продолжать в том же духе, какое счастье вас ждет в будущем – ближайшем и отдаленном? Мне суждено быть счастливой, если я не буду много думать </p><p></p><p>Как вы оцениваете свое счастье в прошлом? Я создавала его сама</p><p></p><p> Как отпущение грехов? Нет</p><p></p><p>Форму эгоизма? Возможно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 481337, member: 2325"] Ваша история о здоровье Что вы делаете, чтобы заботиться о себе? Лекарства Какое место вы отводите своему здоровью и почему? Я знаю одно,когда мне плохо физически,мне плевать на все остальное Если вы будете продолжать в том же духе, каковы будут последствия для здоровья? Не вижу на сегодняшний день проблем,кроме лишнего веса и гипертрихоза,это больше сказывается на морально-эмоциональном аспекте Если вы уделяете здоровью недостаточно внимания, что за историю, которая позволяет вам упорствовать в этом, вы рассказываете себе и другим, особенно вашему супругу, вашим детям, врачу, коллегам и всем, кто уважает вас? Достаточно Если вдруг вы поймете, что ваше здоровье потеряно, каковы будут последствия для вас и всех, о ком вы заботитесь? Разочарование,боль,страх Что бы вы чувствовали, если бы в конце вашей истории преобладал один факт – то, что вы бессмысленно умираете молодым? Злость,обиду, гнев на себя Рассматриваете ли вы свое здоровье просто как одну из важных историй о себе, но вряд ли как одну из самых важных? Да,когда все хорошо ты простоне замечаешь этого Входит ли оно в тройку приоритетов?нет В пятерку?да Что за историю вы рассказываете себе, которая объясняет, как вы справляетесь или не справляетесь с этими проблемами? Думаю о том,что мне важнее получить сейчас Это осмысленная история?да Верите ли вы, что трата времени на занятия спортом или на то, чтобы другим образом заботиться о себе, особенно в течение рабочего дня, является негативным примером для других (это эгоистично, праздно, непрофессионально, демонстрирует неправильные приоритеты)? Нет Надеетесь ли вы, что ваши дети будут копировать историю, которую вы рассказываете о здоровье? Нет 1)Я буду следить за своим здоровьем 2) я буду предупреждать свои болезни заранее 3)я не буду сама разрушать свое здоровье Ваша история о счастье Какова ваша история о вашем счастье? Счастье –это когда я нахожусь рядом с человеком,которого я люблю и это взаимно, когда я постонно развиваюсь и люди мной восхищаются Как бы вы оценили ваше счастье за последние полгода? Не очень Устраивает ли вас ответ? Нет Насколько важно счастье в вашей истории и как вы собираетесь добиваться его? Важнее всего на свете. Быть искренней,делать действия Если есть что-нибудь (какая-либо деятельность или человек), что приносит вам счастье, много ли прошло времени с момента знакомства с ними? Да, по-разному от 8 лет до двух месяцев Как вы думаете, есть ли связь между жизнью на полной мощности и счастьем? Да Если счастье не достигает желаемого уровня, что за историю вы рассказываете себе в объяснение того, почему этого не происходит в данный момент вашей жизни? Я на ребе Если вы будете продолжать в том же духе, какое счастье вас ждет в будущем – ближайшем и отдаленном? Мне суждено быть счастливой, если я не буду много думать Как вы оцениваете свое счастье в прошлом? Я создавала его сама Как отпущение грехов? Нет Форму эгоизма? Возможно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)