Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 473468" data-attributes="member: 2325"><p>Урок 22</p><p></p><p>Часть 1</p><p></p><p>Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает.</p><p></p><p>1)Я сказала,что такие вопросы не решаются самим и сказала ей написать заявление в полицию</p><p></p><p>2) Я не знала какую помощь я могла ей предложить,но помощь на следубщие шутки понадобилась мне. Я встретила этого человека у подъезда, он сказал,что увидев меня полюбил на всю жизнь,я сказала раз он любит пусть простит долг подруге.</p><p></p><p>3) Подумав,что это просто стеб надо мной ..чтобы сейчас взять у меня срочно денег, я не обратила на это внимание, обвинив знакомую в подлости.Через неделю ее нашли с проломленной головой,я поняла,что я обвинила ее зря, что это было правдой и винила себя в ее смерти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 473468, member: 2325"] Урок 22 Часть 1 Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает. 1)Я сказала,что такие вопросы не решаются самим и сказала ей написать заявление в полицию 2) Я не знала какую помощь я могла ей предложить,но помощь на следубщие шутки понадобилась мне. Я встретила этого человека у подъезда, он сказал,что увидев меня полюбил на всю жизнь,я сказала раз он любит пусть простит долг подруге. 3) Подумав,что это просто стеб надо мной ..чтобы сейчас взять у меня срочно денег, я не обратила на это внимание, обвинив знакомую в подлости.Через неделю ее нашли с проломленной головой,я поняла,что я обвинила ее зря, что это было правдой и винила себя в ее смерти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)