Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 472039" data-attributes="member: 2325"><p>Урок 19</p><p></p><p>Часть 1</p><p>Вы поехали на заработки в другую страну. Но приехав на место, обнаружили, что вас обманули, взяв деньги за оформление. На вокзале никого нет, телефон липового работодателя отключен, а у вас - ни копейки на обратный проезд и вы не знаете языка.</p><p>Ко всему прочему, деньги, заплаченные за оформление, были взяты в кредит. И проценты капают...</p><p></p><p></p><p>1)Хорошо у меня хорошие знания английского, да и опыта работы у меня достаточно, я пошла в местную гостиницу, познакомилась там с работниками, и сказала, что могу работать у них и быть сопроводителем и гидом для русских гостей и меня взяли на работу.</p><p></p><p>2)Я позвонила в ближайшем отделении полиции своей сестре и рассказала о ситуации, она выслала мне денег на обратный проезд, я подала заявление в полицию и нашла новую работу в своем городу,которая оказалась даже лучше</p><p></p><p>3)Я растерялась, мне было стыдно, что меня развели ,как лохушку и возвращаться с позором я не хотела, тогда я решила и остаться и начать зарабатывать этом городе. Так я не знала местного языка и денег не было совсем,я дошла дго ближайшего клуба, там ведь всегда собираются туристы, и нашла компанию молодых ребят, чтобы избавиться от плохих событий дня,мы стали вместе веселиться, они позвали меня к себе и так я провела несколько недель, пока они не уехали, за это время я уже более менее освоила язык, так как работу мне там было не найти ,я стала карманщицей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 472039, member: 2325"] Урок 19 Часть 1 Вы поехали на заработки в другую страну. Но приехав на место, обнаружили, что вас обманули, взяв деньги за оформление. На вокзале никого нет, телефон липового работодателя отключен, а у вас - ни копейки на обратный проезд и вы не знаете языка. Ко всему прочему, деньги, заплаченные за оформление, были взяты в кредит. И проценты капают... 1)Хорошо у меня хорошие знания английского, да и опыта работы у меня достаточно, я пошла в местную гостиницу, познакомилась там с работниками, и сказала, что могу работать у них и быть сопроводителем и гидом для русских гостей и меня взяли на работу. 2)Я позвонила в ближайшем отделении полиции своей сестре и рассказала о ситуации, она выслала мне денег на обратный проезд, я подала заявление в полицию и нашла новую работу в своем городу,которая оказалась даже лучше 3)Я растерялась, мне было стыдно, что меня развели ,как лохушку и возвращаться с позором я не хотела, тогда я решила и остаться и начать зарабатывать этом городе. Так я не знала местного языка и денег не было совсем,я дошла дго ближайшего клуба, там ведь всегда собираются туристы, и нашла компанию молодых ребят, чтобы избавиться от плохих событий дня,мы стали вместе веселиться, они позвали меня к себе и так я провела несколько недель, пока они не уехали, за это время я уже более менее освоила язык, так как работу мне там было не найти ,я стала карманщицей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)