Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 472034" data-attributes="member: 2325"><p>Урок 17</p><p></p><p>Часть 1</p><p></p><p>Вы потеряли работу и находитесь в отчаянии, потому как, надо платить ипотеку. Поиски работы не приносят результата. Вы встретили на улице старого знакомого, который вам обещает хорошее место у себя на фирме, через две недели, когда один из сотрудников уйдёт по собственному желанию.</p><p></p><p>Вы всем рассказали эту новость, радуетесь и больше поисками не занимаетесь. Но проходит две недели и ваш знакомый перестаёт брать трубку.</p><p></p><p>1) Я понимаю, что мир штука изменчивая, что никогда не стоит возлагать надежды на то, что не зависит от тебя, и сама берусь за поиск работы для себя, у меня ведь хорошее образование и опыт, уверена я найду работу по душе.</p><p></p><p>2) Я нахожу себе другую работу,в любом случае обещание дано, значит ,возможно, в будущем будет выполнено, но сидеть на месте я не собираюсь. Через месяц приятель выходит на связь и зовет на эту должность, он просто уезжал в отпуск и был не на связи.</p><p></p><p>3) Я не вижу другого выхода,как начать искать своего приятеля, ведь я не хочу искать другую работу,я хочу теплое пригретое местечко, к сожаленью сейчас весь мир строиться на блате.Я стала одержима это йидей ,я перстала спать , я говорила только одно,что он мне обещал, в итоге через неделю он вышел на связь,только вот сказал,что с местом не выйдет. И я целый месяц сидела без работы просто так, в иртоге загнала себя в депрессию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 472034, member: 2325"] Урок 17 Часть 1 Вы потеряли работу и находитесь в отчаянии, потому как, надо платить ипотеку. Поиски работы не приносят результата. Вы встретили на улице старого знакомого, который вам обещает хорошее место у себя на фирме, через две недели, когда один из сотрудников уйдёт по собственному желанию. Вы всем рассказали эту новость, радуетесь и больше поисками не занимаетесь. Но проходит две недели и ваш знакомый перестаёт брать трубку. 1) Я понимаю, что мир штука изменчивая, что никогда не стоит возлагать надежды на то, что не зависит от тебя, и сама берусь за поиск работы для себя, у меня ведь хорошее образование и опыт, уверена я найду работу по душе. 2) Я нахожу себе другую работу,в любом случае обещание дано, значит ,возможно, в будущем будет выполнено, но сидеть на месте я не собираюсь. Через месяц приятель выходит на связь и зовет на эту должность, он просто уезжал в отпуск и был не на связи. 3) Я не вижу другого выхода,как начать искать своего приятеля, ведь я не хочу искать другую работу,я хочу теплое пригретое местечко, к сожаленью сейчас весь мир строиться на блате.Я стала одержима это йидей ,я перстала спать , я говорила только одно,что он мне обещал, в итоге через неделю он вышел на связь,только вот сказал,что с местом не выйдет. И я целый месяц сидела без работы просто так, в иртоге загнала себя в депрессию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)