Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 470369" data-attributes="member: 2325"><p>Урок 11</p><p></p><p>Часть 1</p><p></p><p>Вы узнали, что ваш лучший друг, за вашей спиной, осуждает ваши поступки и вам кажется, что это от зависти.</p><p></p><p>1)Я позвала его на разговор узнать в чем дело , спокойно обсудив чем проблема,рассказала,что все мои успехи сопровождаются большим трудом и проблемами, он понял,что счастье не дается легко</p><p></p><p>2) Я просто прервала всякое наше общение,чтобы не создавать у него деструктив чувств, ведь его косой взгляд мог плохо повлиять на мои дела,ведь негативные торсионные поля могут повлиять на поле биополе.</p><p></p><p>3)Я просто сказала этому приятелю ,что нам надо встретится и поговори ть.На встречу я напрямую спросила, что ему именно не нравится в моих постапках.Он разговаривал спокойно, приводя факты и говоря почему ему это не нравится,но моя гордыня мешала мне его воспринимать нормально,мне легко было посмеяться и сказать,что в нем говорит его завить. В глубине души я понимала,что в принципе некоторые вещи вполне здравые,ведь я не всегда могу контроливать свои мысли и посыл и мне стоило бы прислушаться, но во мне уже говорила обида, что кто-то видет плохую мою сторону,ведь я хочу считать себя лучшей. Я встала и ушла. Из-за того,что разозлилась я начинала агрессировать на других,мое поведение изменилось, от меня стали отворачиваться люди, но я до последнего не призвала своих ошибок,ведь моя голова рассказывала, что все воуркг завистливые предатели и сама не заметила ,как превратилась в Передонова. На одной из встреч с друзьями,которые у меня остались мне не понравился взгляд одной девицы и не нашла ничего лучше ,как поджечь ей волосы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 470369, member: 2325"] Урок 11 Часть 1 Вы узнали, что ваш лучший друг, за вашей спиной, осуждает ваши поступки и вам кажется, что это от зависти. 1)Я позвала его на разговор узнать в чем дело , спокойно обсудив чем проблема,рассказала,что все мои успехи сопровождаются большим трудом и проблемами, он понял,что счастье не дается легко 2) Я просто прервала всякое наше общение,чтобы не создавать у него деструктив чувств, ведь его косой взгляд мог плохо повлиять на мои дела,ведь негативные торсионные поля могут повлиять на поле биополе. 3)Я просто сказала этому приятелю ,что нам надо встретится и поговори ть.На встречу я напрямую спросила, что ему именно не нравится в моих постапках.Он разговаривал спокойно, приводя факты и говоря почему ему это не нравится,но моя гордыня мешала мне его воспринимать нормально,мне легко было посмеяться и сказать,что в нем говорит его завить. В глубине души я понимала,что в принципе некоторые вещи вполне здравые,ведь я не всегда могу контроливать свои мысли и посыл и мне стоило бы прислушаться, но во мне уже говорила обида, что кто-то видет плохую мою сторону,ведь я хочу считать себя лучшей. Я встала и ушла. Из-за того,что разозлилась я начинала агрессировать на других,мое поведение изменилось, от меня стали отворачиваться люди, но я до последнего не призвала своих ошибок,ведь моя голова рассказывала, что все воуркг завистливые предатели и сама не заметила ,как превратилась в Передонова. На одной из встреч с друзьями,которые у меня остались мне не понравился взгляд одной девицы и не нашла ничего лучше ,как поджечь ей волосы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)