Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 469740" data-attributes="member: 2325"><p>2. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</p><p></p><p>1)Когда знала ,что ребята заранее готовят сочинения,чтобы не писать их в классе без помощи интернета, писала свои сама, ведь это мои знания и мой опыт,а не по мыслям из интернета</p><p></p><p>2)Когда консультанты устраивали общее унижение одного члена семьи,если мне нечего было сказать,что не нравится я не говорила,чем делать ,как правильно, и пофиг,чо потом будут последствия за созависимость</p><p></p><p>3)Когда на работе вышла ситуация с нераспакованной пачкой сигаретой,когда меня обвинили, что я ее украла, мне было плевать,что проще было заплатить и не иметь проблема, но это была принципиальная позиция отстоять свое честное имя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 469740, member: 2325"] 2. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. 1)Когда знала ,что ребята заранее готовят сочинения,чтобы не писать их в классе без помощи интернета, писала свои сама, ведь это мои знания и мой опыт,а не по мыслям из интернета 2)Когда консультанты устраивали общее унижение одного члена семьи,если мне нечего было сказать,что не нравится я не говорила,чем делать ,как правильно, и пофиг,чо потом будут последствия за созависимость 3)Когда на работе вышла ситуация с нераспакованной пачкой сигаретой,когда меня обвинили, что я ее украла, мне было плевать,что проще было заплатить и не иметь проблема, но это была принципиальная позиция отстоять свое честное имя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)