Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 469737" data-attributes="member: 2325"><p>Урок 9</p><p></p><p>Часть 1</p><p></p><p>1. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</p><p></p><p>1)Когда по лабе на физике не получилась с первого раза, на следующий раз вы группой защищали, девчонка сказала ,что у нас не получилась лаба, хотя расчёты можно было сдать только по сделанной лабе,просто потому что она отсутствовала, на допе после пар,когда я с другим участником группы переделывала лабу,чтобы сделать расчёты дома.</p><p></p><p>2)Когда в РЦ я специально экономила некоторые продукты ,когда была ШК, чтобы они остались на следующую неделю,а в закуп вместо этих продуктов, заказать другие продукты,вмето сэкономленных, один из ребиков сказал,что у меня остаются продукты,в итоге «раз сэкономила, то просто допользуюсь ими,не включая их в основной список без допов.</p><p></p><p>3)Когда дала классный журнал ребятам, что те посмотрели отметки,и когда это заметила учительница ,она спросила как они это делают,они так и сказалаи,что я им дала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 469737, member: 2325"] Урок 9 Часть 1 1. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон. 1)Когда по лабе на физике не получилась с первого раза, на следующий раз вы группой защищали, девчонка сказала ,что у нас не получилась лаба, хотя расчёты можно было сдать только по сделанной лабе,просто потому что она отсутствовала, на допе после пар,когда я с другим участником группы переделывала лабу,чтобы сделать расчёты дома. 2)Когда в РЦ я специально экономила некоторые продукты ,когда была ШК, чтобы они остались на следующую неделю,а в закуп вместо этих продуктов, заказать другие продукты,вмето сэкономленных, один из ребиков сказал,что у меня остаются продукты,в итоге «раз сэкономила, то просто допользуюсь ими,не включая их в основной список без допов. 3)Когда дала классный журнал ребятам, что те посмотрели отметки,и когда это заметила учительница ,она спросила как они это делают,они так и сказалаи,что я им дала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)