Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 459561" data-attributes="member: 2325"><p>Урок 13</p><p></p><p>Часть 1</p><p></p><p>Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает.</p><p></p><p>1) Звоню жене соседа, говорю о данной ситуации, и чтобы она сообщила об этом в полицию, номер машины и по гпс отследила его путь,а то может произойти беда- авария,где пострадает он и невинные люди.</p><p></p><p>2) Ловлю попутку говорю ехать за ним, и постоянно бибикаем ему по дороге,догоняем, кричу ему в окно ,чтобы он остановился, на что он показывает мне фак, я уже забила на работу, теперь моя цель была остановить его.На повороте нам удается его обогнать и встать поперек дороги.Видимо инстинкт самосохранения у нег о сработал и он остановился и тут –то я смогла его выловить и отвезти в вытрезвитель.</p><p></p><p>3) Я так торопилась на работу,что решила,что эт оне мое дело.Бегом побежала на остановку,чтобы успеть на совещание.Пока я ехала я уже забыла о данном инциденте.И вот сижу я на совещении,как звонит мне неизвестный номер.Я отклоняю вызов,но телефон продолжает звонить,я выхожу из конференц-зала , в трубке слышу незнакомый голос,который представился врачом.Моего ребенка ,любимого сынулю Олега сбила машина и он находится в коме.У меня закружилась голова и я упала в обморок. Мой нос почуял запаз аммиака,как никак нашатырный спирт бьет в нос,чтобы я очнулась, меня поднимают,я хочу думать.что это сон,но нет,в телефоне звонок реальный. Я перезваниваю и справшиваю адрес куда ехать, доехав ,я вижу в приемной соседа-«по-любому тоже спьяну влетел в аварию, судя по синикам» и иду в палату,там меня ждали полицеские ,они сказали,что все было снято на камеру и виновник известен.Какого было мое удивление, что виновником оказался мой сосед.Через пару дней мой сын умер,так как не смог выбраться из комы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 459561, member: 2325"] Урок 13 Часть 1 Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает. 1) Звоню жене соседа, говорю о данной ситуации, и чтобы она сообщила об этом в полицию, номер машины и по гпс отследила его путь,а то может произойти беда- авария,где пострадает он и невинные люди. 2) Ловлю попутку говорю ехать за ним, и постоянно бибикаем ему по дороге,догоняем, кричу ему в окно ,чтобы он остановился, на что он показывает мне фак, я уже забила на работу, теперь моя цель была остановить его.На повороте нам удается его обогнать и встать поперек дороги.Видимо инстинкт самосохранения у нег о сработал и он остановился и тут –то я смогла его выловить и отвезти в вытрезвитель. 3) Я так торопилась на работу,что решила,что эт оне мое дело.Бегом побежала на остановку,чтобы успеть на совещание.Пока я ехала я уже забыла о данном инциденте.И вот сижу я на совещении,как звонит мне неизвестный номер.Я отклоняю вызов,но телефон продолжает звонить,я выхожу из конференц-зала , в трубке слышу незнакомый голос,который представился врачом.Моего ребенка ,любимого сынулю Олега сбила машина и он находится в коме.У меня закружилась голова и я упала в обморок. Мой нос почуял запаз аммиака,как никак нашатырный спирт бьет в нос,чтобы я очнулась, меня поднимают,я хочу думать.что это сон,но нет,в телефоне звонок реальный. Я перезваниваю и справшиваю адрес куда ехать, доехав ,я вижу в приемной соседа-«по-любому тоже спьяну влетел в аварию, судя по синикам» и иду в палату,там меня ждали полицеские ,они сказали,что все было снято на камеру и виновник известен.Какого было мое удивление, что виновником оказался мой сосед.Через пару дней мой сын умер,так как не смог выбраться из комы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)