Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 459384" data-attributes="member: 2325"><p>Я буду действовать через нее,говорить ей,чтобы она сказала правду,все-таки это ее жизнь и так будет честнее.Если они счастливы, а это прошлое, не ситаю нужным портить им жизнь,хотя если он ее любит примет ее такой какая она есть.</p><p>Возможно, устрою разговор втроем -очную ставку.</p><p>Главное,если они действительно любят друг друга,чтобы это не повлияло на их счастье</p><p></p><p></p><p>Да ,они не играют в любовь ,,что как по мне лоижь и лицемерие, и клиент и эскортница понимают,что это услуга.</p><p></p><p></p><p>Я думаю нет, то ,что я сейчас знаю про этот мир крайне печально. Та же опасность болезней,эскортницы каждый месяц ходят в платную гинекологую на проверки и лечения ,это постоянный страх. А как к ним относятся клиенты,которые считают,что покупают куклу,с которой можно делать все что хочешь,забыв,что это живой человек, не понимая,что они к.алечат психику другого человеку,пусть ,который занимается непотребной профессий.Но за то ты да за деньги на время берешь женщину,с которой точно есть границы,что ты получаешь-хороший с.екс, без выноса мозга, и в большинстве случаев(я о профи) им можно доверять в плане здоровья,в отличие от телочек ,которых сниамют в клубе.</p><p></p><p></p><p></p><p>Согласна, поэтому для меня это самый худший исход, где мало того,что я столкнулась с проблемами и предательсвом, так и не смогла их преодалеть, значит показываю свою слабость. Этого я совсем не хочу, введь это поиск легкого пути с вызовом показать себя хорошей, а по сути разве это истинно и честно?</p><p>Для меня это худший исход,где я решаю поступить "как многие", не преодалевать проблемы,а пойти по пути ложного "покорного смирения"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 459384, member: 2325"] Я буду действовать через нее,говорить ей,чтобы она сказала правду,все-таки это ее жизнь и так будет честнее.Если они счастливы, а это прошлое, не ситаю нужным портить им жизнь,хотя если он ее любит примет ее такой какая она есть. Возможно, устрою разговор втроем -очную ставку. Главное,если они действительно любят друг друга,чтобы это не повлияло на их счастье Да ,они не играют в любовь ,,что как по мне лоижь и лицемерие, и клиент и эскортница понимают,что это услуга. Я думаю нет, то ,что я сейчас знаю про этот мир крайне печально. Та же опасность болезней,эскортницы каждый месяц ходят в платную гинекологую на проверки и лечения ,это постоянный страх. А как к ним относятся клиенты,которые считают,что покупают куклу,с которой можно делать все что хочешь,забыв,что это живой человек, не понимая,что они к.алечат психику другого человеку,пусть ,который занимается непотребной профессий.Но за то ты да за деньги на время берешь женщину,с которой точно есть границы,что ты получаешь-хороший с.екс, без выноса мозга, и в большинстве случаев(я о профи) им можно доверять в плане здоровья,в отличие от телочек ,которых сниамют в клубе. Согласна, поэтому для меня это самый худший исход, где мало того,что я столкнулась с проблемами и предательсвом, так и не смогла их преодалеть, значит показываю свою слабость. Этого я совсем не хочу, введь это поиск легкого пути с вызовом показать себя хорошей, а по сути разве это истинно и честно? Для меня это худший исход,где я решаю поступить "как многие", не преодалевать проблемы,а пойти по пути ложного "покорного смирения" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)