Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 459029" data-attributes="member: 2325"><p>Урок 10</p><p></p><p>Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.</p><p>Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.</p><p></p><p>1)Говорю ему ,чтобы тот брал кредит нас вое имя,для того,чтобы возьместить мне долг,чтобы внести взнос за ипотеку.Иду вмесет с ним в банк оформлять кредит,и на полученную сумму сразу оформляю уже выбранную квартиру.</p><p></p><p>2)Так как жить так уже стало невозможным,я стала требовать с него возвращаения денег,он смог вернуть только половину сумму, но этого бы не хватило на взнос, и н я решила ,что на первое время лучше съехать на съемную квартиру,чтобы не разрушить отношения с мужем.</p><p></p><p>3)Начинаю постоянно напоминать другу,что ему стоит поторопиться с деньгами, я его уже спасла,пусть теперь он меня спасет от скверной жизни, которая рушит мое замужество. В какой-то момент он просто перестает выходить на связь ,я понимаю,что он меня нагло предал. Но деньги мне все равно нужны,поэтому я сообщаю об этом его родственникам, они сказали,что он перехал жить в Тайланд,что давно собирался там обустроиться,но все не был денег,а тут заработал.Теперь я поняла,что меня еще и нагло обманули. Я находилась в ярости, как он мог предать нашу дружбу. Я сообщила родственникам откуда у него деньги, но они просто развели руками, это был знак того,что делать они ничего не собираются, все-таки их близкий обустроил свою жизн,а каким способом им плевать. Придя домой я рассказала все мужу, он на меня на орал,сказал,что я полная дура, и сказал,что разводится,так как жить с моими родственниками ему совсем не в удовольствие. «И ты Брут».Я осталась без денег ,без друга и любимого человека. Я понимала,что деньги мне не вернуть,муж меня не так уж сильно и любил,теперь с остаалась одна, если вокруг одни предательства и ушла в монастырь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 459029, member: 2325"] Урок 10 Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём. Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок. 1)Говорю ему ,чтобы тот брал кредит нас вое имя,для того,чтобы возьместить мне долг,чтобы внести взнос за ипотеку.Иду вмесет с ним в банк оформлять кредит,и на полученную сумму сразу оформляю уже выбранную квартиру. 2)Так как жить так уже стало невозможным,я стала требовать с него возвращаения денег,он смог вернуть только половину сумму, но этого бы не хватило на взнос, и н я решила ,что на первое время лучше съехать на съемную квартиру,чтобы не разрушить отношения с мужем. 3)Начинаю постоянно напоминать другу,что ему стоит поторопиться с деньгами, я его уже спасла,пусть теперь он меня спасет от скверной жизни, которая рушит мое замужество. В какой-то момент он просто перестает выходить на связь ,я понимаю,что он меня нагло предал. Но деньги мне все равно нужны,поэтому я сообщаю об этом его родственникам, они сказали,что он перехал жить в Тайланд,что давно собирался там обустроиться,но все не был денег,а тут заработал.Теперь я поняла,что меня еще и нагло обманули. Я находилась в ярости, как он мог предать нашу дружбу. Я сообщила родственникам откуда у него деньги, но они просто развели руками, это был знак того,что делать они ничего не собираются, все-таки их близкий обустроил свою жизн,а каким способом им плевать. Придя домой я рассказала все мужу, он на меня на орал,сказал,что я полная дура, и сказал,что разводится,так как жить с моими родственниками ему совсем не в удовольствие. «И ты Брут».Я осталась без денег ,без друга и любимого человека. Я понимала,что деньги мне не вернуть,муж меня не так уж сильно и любил,теперь с остаалась одна, если вокруг одни предательства и ушла в монастырь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)