Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 458460" data-attributes="member: 2325"><p>Урок 8</p><p></p><p>Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.</p><p></p><p>1) Я сразу вызываю скорую к месту и дожидаюсь,когда она приедет и определит ,что с человеком,сама остаюсь как свидетель.</p><p></p><p>2) Я попыталась померить его пульс ,но он был сбивчивй и я не понимала,я слышу свой трепет сердца или его пульс.Я вызвала полицеский,они сразу отвезли меня в отдел для дачи показаний и держали два часа,пока не отпустили под подписку о невыезде ,ведь я теперь подозреваемая в убийстве. К счастью, чувак просто словил бледного и его откачали.</p><p></p><p>3) Я хотела позвонить в скорую,но телефон разряжен, я побежала искать ближайщих прохожих.Найдя парня,который согласился пойти на место ,мы обнаружили,что трупа нет на месте,но он оставил крованный след,мы стали идти по нему и уперлись в дверь гаража, но отпереть ее не получалось.Оттуда стали доносится стоны,мы решили,ччто ему надо помочь , мы нашли рядом какую-то железяку и стали ломать дверь гаража.На получилось сделать вметяну и прорзь ,через которую мы пролезли.Но то,что мы увидели повергло нас в шок.т.руп лежал посредени пентограммы,которая была нарисована на полу кровью, стоили три человека в черных мантиях и у одного был кинжал в руке,увидев нас они заорали и бросились на нас и меня удали по голове тупым предметом.Когда я очнулась я уже была привязана к стулу спиной к спине своего нового знакомого, я ъхотела закричать,но во рту у меня был какой-то предметЯ пыталась его выплюнуть,но не могла,тогда я решила его проглотить,внутри рта я откусила часть предмета и проглатила его,а оставшуяся часть выплюнула и увидела на пулу что это была часть руки с двумя пальцами и меня тут же стошнило. Мой рыг донесся до наших убийц и тут подлетели ко мне, разрезали веремвки и разорвали на мне одежду. Веревками поместили меня сверху на тот т.руп ,образуя рисунок витрувианского человека Да Винчи.Последнее,что я помню ,как кинжал вонзился в мое сердце под грозный лепет на латыни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 458460, member: 2325"] Урок 8 Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший. 1) Я сразу вызываю скорую к месту и дожидаюсь,когда она приедет и определит ,что с человеком,сама остаюсь как свидетель. 2) Я попыталась померить его пульс ,но он был сбивчивй и я не понимала,я слышу свой трепет сердца или его пульс.Я вызвала полицеский,они сразу отвезли меня в отдел для дачи показаний и держали два часа,пока не отпустили под подписку о невыезде ,ведь я теперь подозреваемая в убийстве. К счастью, чувак просто словил бледного и его откачали. 3) Я хотела позвонить в скорую,но телефон разряжен, я побежала искать ближайщих прохожих.Найдя парня,который согласился пойти на место ,мы обнаружили,что трупа нет на месте,но он оставил крованный след,мы стали идти по нему и уперлись в дверь гаража, но отпереть ее не получалось.Оттуда стали доносится стоны,мы решили,ччто ему надо помочь , мы нашли рядом какую-то железяку и стали ломать дверь гаража.На получилось сделать вметяну и прорзь ,через которую мы пролезли.Но то,что мы увидели повергло нас в шок.т.руп лежал посредени пентограммы,которая была нарисована на полу кровью, стоили три человека в черных мантиях и у одного был кинжал в руке,увидев нас они заорали и бросились на нас и меня удали по голове тупым предметом.Когда я очнулась я уже была привязана к стулу спиной к спине своего нового знакомого, я ъхотела закричать,но во рту у меня был какой-то предметЯ пыталась его выплюнуть,но не могла,тогда я решила его проглотить,внутри рта я откусила часть предмета и проглатила его,а оставшуяся часть выплюнула и увидела на пулу что это была часть руки с двумя пальцами и меня тут же стошнило. Мой рыг донесся до наших убийц и тут подлетели ко мне, разрезали веремвки и разорвали на мне одежду. Веревками поместили меня сверху на тот т.руп ,образуя рисунок витрувианского человека Да Винчи.Последнее,что я помню ,как кинжал вонзился в мое сердце под грозный лепет на латыни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)