Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 457579" data-attributes="member: 2325"><p>Часть 2</p><p></p><p></p><p>Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью(Наполеон)</p><p></p><p></p><p>Когда ходила на практику (мы работали втроем) в школу я снимала видео уроков сама ,и все видео хранились у меня, но со сдачей заданий в системе мудл я запозднилось и затянула. Но там нужно было конкретно представить сами видео и сделать их монтаж и прописывать четко по происходящему по видео по секундам.</p><p></p><p>Когда я решила этим заняться, я думала,что сделаю все за всех ,скину им материал и они его просто переделают под себя,но какого было мое удивление, когда я узнала,что один из ребят, сказал,что я не отдаю им видео(хотя он даже не спрашивал и сам не делал работы) и попросил дать ему другой материал на проработку. Хотел ли он подставить меня ,хм,можно и так подумать,но как по мне это просто глупость с нетерпимостью, ведь подождав,у нас бы у всех были прекрасные задания (ведь я старалась), но ему пришлось выполнять другую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 457579, member: 2325"] Часть 2 Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью(Наполеон) Когда ходила на практику (мы работали втроем) в школу я снимала видео уроков сама ,и все видео хранились у меня, но со сдачей заданий в системе мудл я запозднилось и затянула. Но там нужно было конкретно представить сами видео и сделать их монтаж и прописывать четко по происходящему по видео по секундам. Когда я решила этим заняться, я думала,что сделаю все за всех ,скину им материал и они его просто переделают под себя,но какого было мое удивление, когда я узнала,что один из ребят, сказал,что я не отдаю им видео(хотя он даже не спрашивал и сам не делал работы) и попросил дать ему другой материал на проработку. Хотел ли он подставить меня ,хм,можно и так подумать,но как по мне это просто глупость с нетерпимостью, ведь подождав,у нас бы у всех были прекрасные задания (ведь я старалась), но ему пришлось выполнять другую. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)