Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 457578" data-attributes="member: 2325"><p>Урок 5</p><p></p><p>Часть 1</p><p></p><p>Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их "на живца".</p><p></p><p></p><p>1)Я отказываюсь, парируя это тем,что уже откупилась, и больше не хочу даже связываться с этой шушерой опять.На меня пытались надавить. Но я сказала,что программа защиты свидетелей у нас страдает,а мне семья дороже.</p><p></p><p></p><p>2) Я соглашаюсь на эту авантюру,хотя мне не очень нравится эта идея, мне очень не хотелось даже думать о старой жизни,ведь у меня теперь есть любимая семья и дочка. Черкз неделю я уже близка к этому кругу, им я сказала,что хочу заново внедриться в этим криминальный мир,так как нужны деньги на лечение дочери.Но дальше пошло все не по плану, эти преступники оказались совсем не плохими людьми.Поведав о том,что меня привело обратно,они сразу же мне дали нужную сумму денег,сказав,что я могу не ввязываться в их «бизнес»,ведь они понимают,как сложно жить с такими темными делами,постоянный страх,а ведь у меня есть семья.Пообщавщись еще больше,я узнала,что пусть хоть они и преступники, нокак люди они хорошие. Я сообщила полиции ,что отказываюсь участвовать в ихделе,но они лишь посмеялись мне в лицо,сказали,что у меня нет выбора :либо я работаю на них,либо меня сажают,ведь срок давности моих дел не прошел.</p><p></p><p>Мне ничего не осталось,как рассказать ребятам правду,что я была засланным казачком и посоветовала им залечь на дно</p><p></p><p></p><p>3) Зная,что против меня данные еще сохранены, я со скрипом в сердце дала согласие. Внедриться к ним не составило труда,ведь у меня была неплохая репутация в криминальном мире. Я быстро сошлась с ребятами, но,что удивительно во вмне снова заиграл тот азарт от опасности перед которой я стою,каждый раз преступая закон. Да и деньги были вполне неплохие.Я подумала,что я получу от колобарации с сотрудниками полиции? Я для них просто инструмент для продвижения их по службе.А с этими ребятами нас объединяет дело,деньги, тайна ,да и мужики неплохие,всегда есть защита,в обиду меня не дадут,ведь я в своем деле хороша.</p><p></p><p>Полиции я давала только,то ,что мы обговаривали в банде,что им можно знать,что нет,мы подставили другую группировку,чтобы те успокоились и поймали тех.</p><p></p><p>Так я и жила опять преступностью еще год.Но на одном деле меня решили убрать из банды,но так как я сама бы не ушла ,меня решили выпилить.И на деле я получила огнестрел от своего.Рана была тяжелой ,что пролежав в больнице два дня,я не выжила потеряв слишком много крови.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 457578, member: 2325"] Урок 5 Часть 1 Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их "на живца". 1)Я отказываюсь, парируя это тем,что уже откупилась, и больше не хочу даже связываться с этой шушерой опять.На меня пытались надавить. Но я сказала,что программа защиты свидетелей у нас страдает,а мне семья дороже. 2) Я соглашаюсь на эту авантюру,хотя мне не очень нравится эта идея, мне очень не хотелось даже думать о старой жизни,ведь у меня теперь есть любимая семья и дочка. Черкз неделю я уже близка к этому кругу, им я сказала,что хочу заново внедриться в этим криминальный мир,так как нужны деньги на лечение дочери.Но дальше пошло все не по плану, эти преступники оказались совсем не плохими людьми.Поведав о том,что меня привело обратно,они сразу же мне дали нужную сумму денег,сказав,что я могу не ввязываться в их «бизнес»,ведь они понимают,как сложно жить с такими темными делами,постоянный страх,а ведь у меня есть семья.Пообщавщись еще больше,я узнала,что пусть хоть они и преступники, нокак люди они хорошие. Я сообщила полиции ,что отказываюсь участвовать в ихделе,но они лишь посмеялись мне в лицо,сказали,что у меня нет выбора :либо я работаю на них,либо меня сажают,ведь срок давности моих дел не прошел. Мне ничего не осталось,как рассказать ребятам правду,что я была засланным казачком и посоветовала им залечь на дно 3) Зная,что против меня данные еще сохранены, я со скрипом в сердце дала согласие. Внедриться к ним не составило труда,ведь у меня была неплохая репутация в криминальном мире. Я быстро сошлась с ребятами, но,что удивительно во вмне снова заиграл тот азарт от опасности перед которой я стою,каждый раз преступая закон. Да и деньги были вполне неплохие.Я подумала,что я получу от колобарации с сотрудниками полиции? Я для них просто инструмент для продвижения их по службе.А с этими ребятами нас объединяет дело,деньги, тайна ,да и мужики неплохие,всегда есть защита,в обиду меня не дадут,ведь я в своем деле хороша. Полиции я давала только,то ,что мы обговаривали в банде,что им можно знать,что нет,мы подставили другую группировку,чтобы те успокоились и поймали тех. Так я и жила опять преступностью еще год.Но на одном деле меня решили убрать из банды,но так как я сама бы не ушла ,меня решили выпилить.И на деле я получила огнестрел от своего.Рана была тяжелой ,что пролежав в больнице два дня,я не выжила потеряв слишком много крови. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)