Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 456954" data-attributes="member: 2325"><p>Часть 2</p><p></p><p>Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин)</p><p></p><p> </p><p></p><p>На втором курсе пед.универа у меня была только одна проблема с учебой,но она могла загубить всю учебу вовсе-это практика в детском саду,которую я никак не могла сдать.Я ее отходила,но мне не нравилась работа с детьми,это было от меня далеко,я счиала их глупыми.Я месяц просто провалялась у себя в комнате,я думала,что это конец моей карьеры и постоянно плакала.Я не понимала ,как моя специальность соотносится с детским садом.</p><p></p><p>Я отчаялась, что меня никто не понимает и требует,то ,что я не могу.</p><p></p><p>Это прошло,когда я понЯла,что причина в моей лени и гордыне, которую я не могла переступить, ведь мне нужно было делать ,что не нравится.Но вед в жизни не всегда все будет ,как ты хочешь,как только я это поняла,где крылась истинная причина моей проблемы я сделала все задания по практике, безвылазно с сотрясением мозга все сделала и успешно и ,о боже, я осталась довольна своим трудом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 456954, member: 2325"] Часть 2 Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин) На втором курсе пед.универа у меня была только одна проблема с учебой,но она могла загубить всю учебу вовсе-это практика в детском саду,которую я никак не могла сдать.Я ее отходила,но мне не нравилась работа с детьми,это было от меня далеко,я счиала их глупыми.Я месяц просто провалялась у себя в комнате,я думала,что это конец моей карьеры и постоянно плакала.Я не понимала ,как моя специальность соотносится с детским садом. Я отчаялась, что меня никто не понимает и требует,то ,что я не могу. Это прошло,когда я понЯла,что причина в моей лени и гордыне, которую я не могла переступить, ведь мне нужно было делать ,что не нравится.Но вед в жизни не всегда все будет ,как ты хочешь,как только я это поняла,где крылась истинная причина моей проблемы я сделала все задания по практике, безвылазно с сотрясением мозга все сделала и успешно и ,о боже, я осталась довольна своим трудом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Аннет)